+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Дети и лето, нужно ли увозить из Москвы

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Ну учитывая, что Дроздовская говорит, что блинчики и подобная еда вообще противопоказана людям больших мегаполисов, совет про дачу не удивителен.
    И это же очевидно, что свежий воздух на пользу пойдёт детям в любом случае, там нет такой загазованности.
    У нас на работе один коллега переехал жить за город, так как в городе у ребёнка аллергия была, но там что-то серьезное было.
    Но как правильно выше написали, ее советы сложно применимы к жизни бывают. Я, например, не хочу отказываться от блинчиков пожизненно))). Также как и не хочу, чтобы дети все лето проводили даже если бы было с кем на даче без меня, при условии что я работаю. А ездить на работу каждый день 80км тоже нереально.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (03.04.2017)

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Про продукты со своего огорода там кстати тоже написано)
    Вообще я бы не против уезжать на дачу( комфортную и не дальше 80км))) но ее нету. Желание наверное ещё связано с тем что я так в своё детство привыкла.
    А так иногда ездим к бабушкам на какое то время ( но это все далеко очень и не везде комфорт)

Кстати мне самой одна лор советовала вместо 1 раза на море купить чудо очиститель воздуха и супер пылесос😂 Так что советы бывают разные. (Это у меня на пыль аллергия) Ааа, и ещё не убираться самой, а завести помощницу на постоянной основе😜
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр