+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Дети и лето, нужно ли увозить из Москвы

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Мне вот не очень понятно, чем гастроэнтеролог это обосновывает? Ближе 80 км к Москве нет качественных продуктов? Или надо обязательно самим выращивать фрукты и овощи?
    При всем уважении к этому врачу из личного опыта, этот ее совет конечно слабореализуем в современных реалиях.
    Первое чем обосновывает это загазованностью воздуха и что это мешает усваиваемости продуктов, второе да, что сезонные овощи и фрукты в 80 км от Москвы лучше и 3е что да, зелень, свеклу, морковку и прочее она рекомендует самим выращивать и давать только свои.

Ну и да, она говорит что дети растут только летом, поэтому летом как можно больше надо гулять, а на даче типо выпустил и ребенок весь день на воздухе.
    Но не знаю насколько это осуществимо, у меня в семье жилой дачи никогда не было, был огородик в паре км от дома, куда каждые выходные с утра приезжали и до вечера там сажали-копали-поливали. Поэтому негатив к огородному делу есть с детства, а плюсов в опыте нет.

И я не представляю как это все лето вне цивилизации, т е.все общение с друзьями, все культпоходы это все мимо, потому что ДАЧА. Вот спасибо, в детстве этого с огородиком нахлебалась. Хочется и погулять и на фестивалях побывать и в кафешках летних посидеть и т.п.
    Последний раз редактировалось Лёся; 03.04.2017 в 19:03.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У нас никакой дачи нет и не предвидится. И моря всего 10 дней Еще примерно на месяц ездим к бабушке с дедушкой, но там такая же квартира, и вообще воздух чистотой не отличается, но сезонные овощи и фрукты и купание на Волге имеют место быть. В этом году еще впервые хотим съездить на "дачу" к свекру на несколько дней.. Но на дольшее она не рассчитана, т.к. до нее 350 км, не накатаешься, а безвылазно торчать в деревне без папы для меня не вариант.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр