Сообщение от
Olyashka
Да, я считаю этот совет правильным.
У меня, к сожалению, не получается его осуществить.
Вопрос моей лени, глупости и эгоизма)
У наших родителей есть дачи. У свекров в Щербинке(теперь это Москва), но там свекры, мне с ними связываться не хочется, да и жить там пока негде.
У моих под Бронницами, малое бетонное кольцо прям рядом-рядом. Но муж чувствует, что воздух чище Московского! Я мало ощущаю такие вещи.. но мои еще работают, поэтому мне одной оставаться. Машины нет. Я трусиха жуткая. Ну и случись что с водой, электричеством - я ничего не смогу сделать.
Вот этим летом была возможность побыть там 10 дней с мамой. Это нереальный кайф! Половину времени лили дожди, Димка разве что не купался в лужах! Приходил с полными сапогами воды! И не заболел! А 3 теплых дня сходил в сентябре в сад и привет, больничный!
Надеюсь набраться храбрости и поехать летом с 2-мя туда одной... ну, в пятницу все приезжать будут. Папа или муж в случае чего могут приехать и в будни.
Да, стиралки у нас там нет, плита от газового балона, электричество часто отключают. Меня только электричество пугает - все эти щетчики проверять я не умею. А стирать руками я не забыла как - я все свое детство, до 2-го курса института проводила у бабушки летом. И там тоже стирала руками.
Магазина на участках нет, но на неделю нам продуктов хватит.
Детям это полезно, имхо.
У нас тоже в районе Бронниц, в сторону для станции по бетонке. Свет вырубают да, это жесть, этим летом постоянно, при чем конкретно так не на пару часов, а полдня, или на ночь. Если домик не большой, то можно генератор купить. Газовый баллон это уже плюс, еду можно разогреть, у нас вот газа нет в доме.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)