и тоже квартира с сайта airnb?
но ведь много разных источников для поиска. для меня обычная цена 1000-2000 р. за сутки в зависимости от длительности и выходные/невыходные. За длительные заезды ещё и скидку предоставляют.
Но тут вопрос поиска. Я про Суздаль тебе вполне реальную цену за месяц озвучила. Есть и другой у нас опыт, не только Суздаль.

да, с airnb. Причем это был один из самых дешевых вариантов. Наверное если зимой и в будни , то будет дешевле. Но в мае будни плюс выходные была такая цена.
В Питере снимали за 3600 в сутки двушку в сентябре, но правда у метро Сенная. Коломну хотели на НГ, за квартиру однушку спрашивали 3000. Мы в итоге заболели то не поехали.
Про сайты Суздали буду иметь ввиду, спасибо!!!
А какой еще опыт есть? Мне действительно интересно. Особенно бы восток от Москвы, но ближе Суздали
С рекомендациями согласна и воплощаю в жизнь. Езжу каждый день. Дети либо с бабушкой, либо с няней. Я езжу к ним каждый день. Не будь своей дачи, снимала бы на лето обязательно. И если бы выбор стоял между летом на даче и тремя неделями на море для детей, то выбрала бы дачу. Но пока, к счастью, удаётся совмещать.
Если бы была дача, обязательно ездили бы туда на лето. Несколько раз жили на дачах друзей по 2-4 недели. Снимать брезгую, ну не люблю чужую посуду, мебель и тп, друзья не в счет, ими не брезгую. Поэтому пока нет денег на свою, сидим в городе, ездим на пляж каждый день за город, на целый день, если хорошая погода. Есть дом в деревне у сестры мужа, но это 350 км от Москвы, мои и 20 км еле проезжают, ноют и блюют. Ну и комната там одна на всех, я лучше уж дома побуду
А мне в темке понравились ответы " не было б дачи, снимала б" особенно от тех, у кого дача от родителей, с этими же родителями для выпаса там детей в комплекте.
Это правда только одна я считаю что не очень здорово обеспечивать экологическое лето детям, за счет напряга бабушек -дедушек как минимум по готовке и по слежению за шилопопом? С моей точки зрения это решения проблемы детского здоровья за счет здоровья старшего поколения... Я приемлю вариант отправки бабушек с детьми только в условия полного пансиона. Кстати подруга у меня тоже при наличии дачи, если с родителям отправляет детей , то в пансионат с питанием.
А про съем интересен реальный опыт как у Мальвины, а не абстрактные рассуждения.
Что касается выбора между отдыхом на море или все лето на даче, опять же надо учитывать интересы всех членов семьи. Старшему сыну прописано море, я на море отдыхаю от готовки ( а на снятой даче пришлось бы готовить самой), муж на отдыхе тоже отдыхает в том числе и от ежедневной езды.
Есть такие семьи, где бабушки ждут внуков на даче.
Есть такие семьи, где это передается из поколения в поколение
Есть такие семьи, где бабушкам не втягость готовить еще и на внуков
Есть такие семьи, где не видят проблемы в присмотре за внуком на даче.
Если это совпало у кого-то - значит этим людям повезло![]()