+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Дети и лето, нужно ли увозить из Москвы

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Не уверена, что дача в 5 км от МКАД - это везение)) В теме разговор об экологически чистой местности, подальше от Москвы. 5 км от МКАД мало, чем отличается от самой Москвы.
    я и не спорю, но валентиновку нашу с загорянкой обожаю и 40 минут на электричке, 20 на спутнике и ты в Москве, на машине час или полтора у меня выходит. на работу ездить можно. участок там покупалася в 30 годах прошлого века, тогда было тише конечно. и у меня с инфраструктурой вопрос не стоит, магазины врачи стоматологи развивалки кружки рынки все есть в королеве 10-15 минут и ты у них.

а вот в ивановскую глушь, куда муж тянет (ночь на поезде) не хочу всеми фибрами души.
    Последний раз редактировалось franchi; 05.04.2017 в 19:51.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Хороший совет.Но тяжелый к исполнению.К сожалению,увезти из Москвы на все лето пока возможности нет,дача сгорела,моя мама на пенсии по инвалидности и помогать не может на постоянке,давление + слоновья болезнь правой руки если по простому после онкологии. могу только позавидовать здоровым родственникам по хорошему.Бывший муж и свекры ,вроде ,достраивают или достроили дачу,но все пока работают,может через пару-тройку лет будут забирать,не знаю,только сейчас задумалась об том.или мы продадим дом в Болгарии и купим тут ,можно было бы снимать,но вопрос в том,что я работаю с 1 выходным по сути.В общем ,пока сложно.Есть только море неск раз в год от 2 до 3 недель. В этом году больше получится,надеюсь.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр