Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Дети и лето, нужно ли увозить из Москвы

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    прошлой весной ездили во Владимир на 5 дней, в том числе смотрела жилье и в Суздале, цены на Айбрнб были от 4000 в день! В итоге жили во Владимире там были дешевле. Как за 30 тыс можно снять что-то хорошее не знаю. На каких сайтах ищешь?

Но вообще Суздаль одной с детьми я б не рискнули, пугает растоянием, если кто заболеет или еще какое ЧП, а я одна с 2мя. Все ж даже на Ласточка это полдня добираться мужу минимум.
    а не надо на таких сайтах искать жилье))) Надо на местных и сами местные меня быстренько сориентировали. Это ещё и в 5 минутах от музея деревянного зодчества))) В том то и дело, что это не глушь, есть и больницы и пк, накрайняк можно до Владимира доехать на такси, все в шаговой доступности, а сколько там фестивалей было за лето, каждая неделя новый фестиваль. Ну это как вариант, я тебе просто пример привела. Помимо Суздаля другие места тоже есть. В пансионат за 6 тыс. я не поеду.

Вообще пока я была в декрете, у меня даже вопроса такого не было. Вот то лето было косячным, я вышла на работу и как-то не сориентировалась.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 03.04.2017 в 22:29.
    =======

Древовидный режим