Пылесос Томас с аквафильтром. Классная вещь! С моющим там геморройно было промывать (до этого был моющий этой же марки, 10 лет отслужил, потом водой брызгаться стал). А эта модель обычная, но с аквафильтром, тут воды долил в емкость после уборки, помешал, в туалет вылил, промывать почти ничего не надо, мешки таскать не надо. Прелесть )))) И после него мне воздух больше нравится в квартире, более свежий, от обычных прям пылью несет, когда пылесосишь. Модель MISTRAL XS у нас.
Утюг Браун, старенький, ему лет 15, работает исправно, но мне от него особо ничего и не надо по функциям ))
У меня 3 пылесоса (2 из них на даче, т.к. лень носить с этажа на этаж). Дайсон пылесос как пылесос, не вижу никаких в нем преимуществ. Дома бош какой-то обычный, покупали 5 лет назад на генеральную уборку после ремонта. Но он выжил, мощный, убирает отлично.
Еще есть керхер, он полу-строительный. Тоже нравится, но для квартиры слишком громоздкий.
В общем, для дома я бы более компактный керхер смотрела. Хорошая у них техника и расцветка веселящая, у нас все любят им пылесосить ))))))