+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: В общем, я ищу работу...

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Переслала подруге, она вроде искала в логистику человека. Не знаю, нашла ли.
    Но если что - свяжется.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (04.04.2017)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Мне кажется, что ты рано нос повесила. И после 40 берут. Логистика - востребованное направление, сама с логистикой проработала кучу лет (только я ИТшник, но в направлении логистика).
    Но как искать работу - не знаю, опыта у меня нет. И по внешним факторам, кажется, что hh умер и работу через него давно никто не находил.

Знакомые, бывшие сотрудники тебе в помощь. Еще, ищи компании, которые тебя устраивают территориально и засылай резюме прям им напрямую.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Все зависит от того ещё сколько ты просишь
    У нас в отдел искали человека, но в итоге сейчас хотят эту должность сократить
    Как раз логистика
    Если передумают, буду иметь тебя ввиду
    Территориально профсоюзная
    Компания крупная и известная
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

5. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (04.04.2017)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Все зависит от того ещё сколько ты просишь
    У нас в отдел искали человека, но в итоге сейчас хотят эту должность сократить
    Как раз логистика
    Если передумают, буду иметь тебя ввиду
    Территориально профсоюзная
    Компания крупная и известная
    самое главное, поставить в известность.
    я много не прошу, в рынке, так сказать.
    давно мечтаю найти работу поближе к дому.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр