+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Чего дарят любимым девочкам на годик?)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Чего дарят любимым девочкам на годик?)

Я тут с этими бронхитами, отитами и своими эмоциональными выгораниями подзабыла, что даме-то 11 мес уже) пора подарок думать. Чего там в фаворе у годовалых девочек?)) коляски с пупсиками?)
    Когда старшему год исполнялся, по совету форума дарили куб музыкальный со всякими кнопочками. Хорошо пошел, но мелкой не актуально- у нее вот как раз тот самый братов есть уже)
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    нам вот такую кухню подарили на год http://otzovik.com/review_1223894.html долгое время была хитом.до сих пор стоит в домике для барби
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Коляску можно пока самую простую, типа трости. Чтобы лёгкая была.
    Нам ещё машинку-толокар дарили. И игровой комплекс уличный (качельки, горка, песочница).
    http://babadu.ru/store/product/450/ - сортер.
    https://www.detmir.ru/product/index/id/126004/ - игровой куб.
    Последний раз редактировалось yasya00; 04.04.2017 в 16:10.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    нам вот такую кухню подарили на год http://otzovik.com/review_1223894.html долгое время была хитом.до сих пор стоит в домике для барби
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Коляску можно пока самую простую, типа трости. Чтобы лёгкая была.
    Нам ещё машинку-толокар дарили. И игровой комплекс уличный (качельки, горка, песочница).
    http://babadu.ru/store/product/450/ - сортер.
    https://www.detmir.ru/product/index/id/126004/ - игровой куб.
    Вот пробдема в том, что все это есть от брата и во все это играется) кухня, сортеры всяческие, кубы. Качели на даче и болтшие, и маленькие (комплекс игровой "взрослый" стоит (племяхе ставили, но старший дорос уде, с ней вместе там лазает) и детские качельки, вот для 1-2 летки от старшего стоят. Так что вообще фиг знает))
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Тебе нужен весомый подарок или просто обозначить праздник?
    Если цели в дорогом подарке нет, то мне кажется коляска самая маленькая прогулочная складная из ашана самый подходящий вариант. Как раз сейчас на прогулки ее брать будете. Только именно маленькую и легкую. Я такие низкие только в Ашане видела. Все остальные брендовые высокие и тяжелее. Единственное, они ломаются быстро. У нас на такую мальчик упал, колесо сразу сломалось) И в целом быстро сами по себе ломаются, у нас штуки 4 уличные сменились. Хотя сейчас уже доросли и до металлической, надо с дачи привезти)))
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мы беби-борна дарили ) Хотя, он, конечно, великоват для нее был на тот момент, можно было бы пупса поменьше. Но в этом возрасте именно пупса, без волос желательно. Коляску трость мы тоже в этом возрасте купили, маленькую, она с ней гуляла с удовольствием.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Хорошая тема))
    Была уверенна, что ты ее заведешь)
    Первое время я хотела куб, тот, что ты Тёме дарила, а сейчас меня все эти игрушки так достали! То пианино, то куб моцарта, то всякие со зверушками голосящими, то машины Димкины.. вечно где-то что-то открывается, говорит, поет, светится.. я свихнусь скоро
    Кухня у нас есть, мы ее пока на дачу вывезли, надеюсь летом там много времени провести, вот пусть и играет
    Коляска есть от Димы, самая простая, до 200 рэ стоила. На улицу мы ее всего пару раз брали, потом дома катали зверух
    Я вот куклу хочу! Я с Димой все хотела, но так ни на что и не решилась(( вот теперь надо выбрать) пока думаю с мягким тельцем и резиновыми головой, ладошками, ножками.. а может полностью тряпичную? Не знаю.. но бэби борн, имхо, рано пока. У нас на даче лежит от моей сестры еще и он прям и большой и тяжелой
    Мольберт еще хотела бы, но нам его ставить некуда
    И домик-сортер с ключиками хотела) но тоже не знаю...
    Палатку с тоннелем и шариками еще можно
    Мы еще 4-х колесный беговел купили)
    Короче смотрим то, что _недокупили_ старшему😂
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Дарили беговел и игрушку для купания Фишер прайс подводная команда . Тоже очень много всего от старшего. Да и в таком возрасте они не понимают этих подарков. Если символически -можно набор украшений бусы и браслет. На память -серебряное что то (ложка есть наверно )-может вилку типо взрослая доросла. Крупное -коляску для кукол , от сына небось нет, а девочке как раз, они в годик катают даже горшок.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    У меня много чего от Леры осталось, есть даже не открытые игрушки)))) мы уже с мужем обсуждали, что же дарить будем Кире. Пока придумали только одну вещь) - это при условии, что есть куда поставить (у нас есть) - хочу вигвам) Лере очень нравилось играть в таком домике - у нее был замок принцессы
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    в годик ребенок:
    - катает колясочку
    - катает каталочку
    - тащит за собой машинки/другие игрушки на веревочке

Впереди лето - 100% эти игрушки будут использованы.

В куклы - не играют еще толком. Если ни одной куклы нет, тогда дарите.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме