+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Чего дарят любимым девочкам на годик?)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мы беби-борна дарили ) Хотя, он, конечно, великоват для нее был на тот момент, можно было бы пупса поменьше. Но в этом возрасте именно пупса, без волос желательно. Коляску трость мы тоже в этом возрасте купили, маленькую, она с ней гуляла с удовольствием.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Хорошая тема))
    Была уверенна, что ты ее заведешь)
    Первое время я хотела куб, тот, что ты Тёме дарила, а сейчас меня все эти игрушки так достали! То пианино, то куб моцарта, то всякие со зверушками голосящими, то машины Димкины.. вечно где-то что-то открывается, говорит, поет, светится.. я свихнусь скоро
    Кухня у нас есть, мы ее пока на дачу вывезли, надеюсь летом там много времени провести, вот пусть и играет
    Коляска есть от Димы, самая простая, до 200 рэ стоила. На улицу мы ее всего пару раз брали, потом дома катали зверух
    Я вот куклу хочу! Я с Димой все хотела, но так ни на что и не решилась(( вот теперь надо выбрать) пока думаю с мягким тельцем и резиновыми головой, ладошками, ножками.. а может полностью тряпичную? Не знаю.. но бэби борн, имхо, рано пока. У нас на даче лежит от моей сестры еще и он прям и большой и тяжелой
    Мольберт еще хотела бы, но нам его ставить некуда
    И домик-сортер с ключиками хотела) но тоже не знаю...
    Палатку с тоннелем и шариками еще можно
    Мы еще 4-х колесный беговел купили)
    Короче смотрим то, что _недокупили_ старшему😂
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр