А нафига начальнику подчиненный который по мелким поручениям права качать будет? Как на него по крупняку тогда полагаться? По твоей же логике - сегодня он бумагу не заправил, а завтра проект завалит. Следить за туалетом - задача уборщицы. Бумага в принтер - это все таки еще не маразм, хотя и особенность. Короче, как я уже сказала - начальницу они не изменят. Что толку про себя на нее обижаться? Можешь смириться - смирись и делай и не трать свои нервы на обиды. Не можешь смириться - ищи другую начальницу. А ты что предлагаешь автору я не пойму? На просьбу начальницы двигать календарь ответить "не буду?"
Блин, я бы гордилась мужем, у которого есть водитель))))
Непонятно что было раеьше,до распределения ролей. Может бумагу никто не вставил, забил. Может из-за непередвинутой даты сделали ошибку в вадном документе. И началтница псизанула и говорит "Светик, давай следи за датой,а ты, Машенька за бумагой" И все такие " вот *ууууука же" Не нравится быть в подчинении, работай на себя. И не путать подчинение с рабством!
Мужу помочь с самооценкой. Хвалить и гордиться
ну при подчиненных естественно нельзя такое говорить...
потом вас будут обсуждать какой у вас характер.. что плохо скажется на имидже вашего мужа.
на кухне можно что угодно обсуждать...
а про мужа начальника...да они звездят и это правда..
у моего частенько нимб горит.. опускаю..
Последний раз редактировалось Leca; 06.04.2017 в 16:36.
Одно дело просьба, "Маш, передвинька курсор, ты ближе стдишь". А другое дело обязанность "Маш, ты опять курсор не перевела, какого черта".
Автору я предлагаю, в случае с бумагой (с курсором, надо понимать где конкретно висит календарь и кому ближе двигать курсор) следующее "Нет, Марь Ванна, на ком закончится бумага, тот и заправляет".
Foxy (07.04.2017)
Тут у автора протест, не желание быть подчиненный и этот протест во всем. Ах меня принуждают и заставляют. Все вокруг плохие
Да нет тут никакого протеста. Все выполняют поручения начальницы. Просто автор поделился с мужем по дороге на работу какая начальница самадур и про ее закидоны. Все друг друга обсуждают, подчиненные начальство, какие они зазвездившиеся, начальники подчиненных, какие все тупые, коллеги друг друга. Что в этом удивительного, это жизнь.