+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Обиды мужа

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Ну а с другой стороны, он зачем параллель провёл между собой и твоей начальницей? Ты же свою обсуждала?! Он тут при чем?
    Сам додумал, сам обиделся?
    Если его такой факт выбивает и он начинает эмоционировать, то я думаю у него есть проблема с самооценкой. Но это его проблема, а не твоя.
    Извиняться не стала бы. На обиженых воду возят!

Впредь специально обсуждать больше не стала бы с ним при водителе. Вообще не люблю водителей 😬
    Пусть сам водит 🤣🤣🤣🤣

2. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (06.04.2017)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ну а с другой стороны, он зачем параллель провёл между собой и твоей начальницей? Ты же свою обсуждала?! Он тут при чем?
    Сам додумал, сам обиделся?
    Если его такой факт выбивает и он начинает эмоционировать, то я думаю у него есть проблема с самооценкой. Но это его проблема, а не твоя.
    Извиняться не стала бы. На обиженых воду возят!

Впредь специально обсуждать больше не стала бы с ним при водителе. Вообще не люблю водителей 😬
    Пусть сам водит 🤣🤣🤣🤣
    Ну так он же ей и сказал сам лично вечером что он НЕУДАЧНИКОМ себя ощущает ...
    так что конечно же там есть траблы с самооценкой ...

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Ну так он же ей и сказал сам лично вечером что он НЕУДАЧНИКОМ себя ощущает ...
    так что конечно же там есть траблы с самооценкой ...
    Так а это чья проблема? Она ему мама?))) как говорят некоторые.
    Ну вот реально? Что она может сделать для него? Кормить его страхи, сглаживтаь углы?

5. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (06.04.2017)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ну вот реально? Что она может сделать для него? Кормить его страхи, сглаживтаь углы?
    просто не унижать при подчиненных ....

7. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (06.04.2017)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Она ему не мама, но жена. И для жены есть вполне конкретные правила поведения при других людях. Собственно и с глазу на глаз лучше уважительно общаться, но уж при других тем более.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Большая ошибка, нельзя при других подчиненных приезжать мужа. Это разговор Тет-а-тет. Миримся и больше такого не делаем. Я сама начальница, но не назначенная, а с нуля построили всё и было бы не приятно, если кто то говорил про мои закидоны🙄, хотя и у меня они есть

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Большая ошибка, нельзя при других подчиненных приезжать мужа. Это разговор Тет-а-тет. Миримся и больше такого не делаем. Я сама начальница, но не назначенная, а с нуля построили всё и было бы не приятно, если кто то говорил про мои закидоны🙄, хотя и у меня они есть
    Ну она же говорила про закидоны не мужа-начальника,а про свою начальницу.Она этого не слышала.
    Он сам,как я поняла,перевел тему на себя. Для чего это нужно было делать?Сам себя задел за явно больное и сам же обиделся реакции жены.
    Ну уж если мужчины не могут в нужный момент держать язык за зубами,то что уж говорить про женщин))
    =======

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Китёна (06.04.2017), Нино (06.04.2017)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Про мужа же было сказано, что он зазвездился. Я бы тоже обиделась. Даже без посторонних людей
    =======

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Про мужа же было сказано, что он зазвездился. Я бы тоже обиделась. Даже без посторонних людей
    Он не "зазвездился"...он гордится что стал начальником....

Если бы он дома стал всех гонять и выстраивать под флаг на завтрак.(Как в Мэри Поппинс) - это одно....а то что мужик горд тем, что поднялся по карьерной лестнице....это настолько НОРМАЛЬНО ... что даже не знаю что тут странного ...

И вполне кстати нормально что немного меняется и поведенческие характеристики личности ...как говорится "Власть развращает" ...

Привыкнет к статусу "Начальник" ...вернется к прежним паттернам поведения

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Жена вместо поднятия самооценки еще больше ее добивает. Даже если начальник посаженный это не такие сильные закидоны. Всем кажется, что за углом трава зеленее, возможно, но ты не знаешь каких усилий это стоило.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр