-
Моя тема, но с той разницей, что моей старшей на момент родов было 2 с небольшим года. Но я реально ее считала и считаю взрослой и требую соответственно. Справедливости ради она всегда была разумнее и более развита относительно ровесников. Ещё веселее, что младшая сейчас входит в тот возраст старшей и она конечно ляля неразумная. Но правда младшая примерно на среднем уровне развития относительно ровесников, местами может и отстаёт. В общем ей до старшей как до китая. А насчёт любви я примерно как Ана. Всех люблю, но себя больше. Животных страстей не испытываю. Сюсей с мелкой конечно больше тк она более няшная. Старшая обижается, исправляюсь, но больше из чувства долга, чем от искренних порывов. Стараюсь себя не накручивать, рассчитываю, что по мере взросления мелкой тема любви выравнится. Хотя разница заметна с первых дней. Но я это описываю стрессом, который испытывает мать после родов первенца. Там не до розовых соплей, вся жизнь меняется. Второй раз конечно более спокойно и подготовлено идёшь, поэтому есть время на сюсю.
=======
-