+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Изменилось ли ваше отношение к старшему ребенку после появления младшего?

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    То что описал автор, это ещё одна причина по которой я не хочу второго.
    Обидно за старших у кого так. И на площадке видно таких детей, они ещё сами малыши, а им внимания не уделяют, на качелях не качают, упала-сразу виновата
    Немного не так
    У меня старшей все мыслимые занятия, развлечения, все все
    Младшая по остаточному принципу, донашивает) но видимо именно с ней сейчас мое материнство
    И для меня во всем этом главное не мои отношения, а их отношения между собой
    Вот это строю
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    В этой теме несколько раз про это говорились. Нашла даже свой ответ. Точно также тогда писала я.
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....F0%F8%E5%EC%F3
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Да, да моя маленькая доченька с появлением второго стала просто огромной. Я даже испугалась ))) но я была нацелена на дочь, как только вернусь все внимание только ей. До сих пор уделяю ей много внимания, даже не смотря на появление третьего. Все перемены должны приниматься как данность и всё. Теперь самое главное всем 3 дать уйму любви и равного отношения к ним.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр