+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Изменилось ли ваше отношение к старшему ребенку после появления младшего?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Нет, у меня такого не было. Скорее наоборот, старшего стала еще больше любить, хотелось и сейчас хочется тискать его всегда ) Единственный момент - моя младшая в младенчестве ни разу не была "сладким комочком", это было вечно истерящее нечто!!! Поэтому старший на ее фоне всегда казался душкой и зайкой... Сейчас мелочь повзрослела и остепенилась, и они, конечно, хором меня доводят временами))) Но люблю обоих одинаково сильно, не могу выделить никого.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Нет, у меня такого не было. Скорее наоборот, старшего стала еще больше любить, хотелось и сейчас хочется тискать его всегда ) Единственный момент - моя младшая в младенчестве ни разу не была "сладким комочком", это было вечно истерящее нечто!!! Поэтому старший на ее фоне всегда казался душкой и зайкой... Сейчас мелочь повзрослела и остепенилась, и они, конечно, хором меня доводят временами))) Но люблю обоих одинаково сильно, не могу выделить никого.
    +100000
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Когда родился второй сын такого не было, я старшему больше уделяла внимания, меня от второго сына стало разрывать от нежности ближе к году и как-то выравнялось потом - к обоим очень большая любовь. Разница между ними 4 года. А вот когда дочка родилась - я на среднего сына (ему 2,5было) столько повесила взрослого... я наверное всю жизнь буду себя за это корить. Он был такой нежный, такой маленький и тут мама вернулась с новым ребенком, с послеродовой депрессией, с криками, с фразочками типа "ты уже должен сам одеваться!" Ох... но скажу честно после года младшей отношения выровнялись и средний сыночек для меня снова нежный мальчик... и снова я вижу что он еще малыш... а вот старший уже взрослый и как Диана писала что он сам ко мне ласкается, я всегда ему отвечаю, но самой очень редко хочется его обнять или приласкать... мне с ним больше хочется поговорить чтоли... но я действительно всех очень люблю, только любовь разная, по-разному проявляется
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Мне кажется тут очень хорошее средство пррводить время наедине со старшим - ходить куда-то, разговаривать, причем рассказываать больше о себе, о своих воспоминаниях из детства или чувствах. Это прям возвращает вашу связь
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр