+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Изменилось ли ваше отношение к старшему ребенку после появления младшего?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Нет, у меня такого не было. Скорее наоборот, старшего стала еще больше любить, хотелось и сейчас хочется тискать его всегда ) Единственный момент - моя младшая в младенчестве ни разу не была "сладким комочком", это было вечно истерящее нечто!!! Поэтому старший на ее фоне всегда казался душкой и зайкой... Сейчас мелочь повзрослела и остепенилась, и они, конечно, хором меня доводят временами))) Но люблю обоих одинаково сильно, не могу выделить никого.
    +100000
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Когда родился второй сын такого не было, я старшему больше уделяла внимания, меня от второго сына стало разрывать от нежности ближе к году и как-то выравнялось потом - к обоим очень большая любовь. Разница между ними 4 года. А вот когда дочка родилась - я на среднего сына (ему 2,5было) столько повесила взрослого... я наверное всю жизнь буду себя за это корить. Он был такой нежный, такой маленький и тут мама вернулась с новым ребенком, с послеродовой депрессией, с криками, с фразочками типа "ты уже должен сам одеваться!" Ох... но скажу честно после года младшей отношения выровнялись и средний сыночек для меня снова нежный мальчик... и снова я вижу что он еще малыш... а вот старший уже взрослый и как Диана писала что он сам ко мне ласкается, я всегда ему отвечаю, но самой очень редко хочется его обнять или приласкать... мне с ним больше хочется поговорить чтоли... но я действительно всех очень люблю, только любовь разная, по-разному проявляется
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Мне кажется тут очень хорошее средство пррводить время наедине со старшим - ходить куда-то, разговаривать, причем рассказываать больше о себе, о своих воспоминаниях из детства или чувствах. Это прям возвращает вашу связь
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр