+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Изменилось ли ваше отношение к старшему ребенку после появления младшего?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Запущено, да(
    У нас разница 7 лет.
    Вот я только вела 1 сентября в 1-й класс малышку, а 4 октября она стала просто огромной! Ноги, руки, нос, да все!!!
    Тоже бывает ночью обнимаю, целую и реву, что сейчас ей меньше внимания и вообще часто кричу и ругаюсь (есть за что).
    Опиши, пожалуйста, свои эмоции по отношению к младшей! И отличаются ли они от тех, что были после рождения старшей?
    Тебя особенно хотела услышать, кстати..)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Опиши, пожалуйста, свои эмоции по отношению к младшей! И отличаются ли они от тех, что были после рождения старшей?
    Тебя особенно хотела услышать, кстати..)
    К младшей у меня просто эйфория!!!! Это правда космос какой-то! Я уже не помню что было с Лерой (думаю было так же, но только в силу того, что я была моложе - не так реагировала на все), но сейчас я откровенно схожу с ума от любви!
    После родов меня старшая местами раздражала - своими просьбами, которые, как мне казалось, были глупыми для ее возраста (но у меня у младшей колики были 3 недели и я реально была зомби, т.к. не спали с 11 вечера до 5 утра) - тогда меня бесили все, я кайфовала когда муж уходил на работу, а дочь в школу и наслаждалась тишиной и грудничком. Хотя признаюсь, я и сейчас люблю это время))))
    Леру меньше любить не стала, просто по другому.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр