Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Изменилось ли ваше отношение к старшему ребенку после появления младшего?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вообще, в моем понимании, важнее выстраивать отношения между детьми, нежели между нами и детьми. Сегодня я есть, завтра меня нет. И вероятнее всего, что я не доживу до каких-то определенных моментов, а они в идеале должны идти бок о бок. Это моя позиция. У нас разница между сыном и дочкой 5 с половиной лет. Но у них такая любовь, они банда. Я оооочень много занималась с сыном в его год-4 года. С дочкой,каюсь, совсем мало. Мы мало читаем, мало рисуем. Все это не идет ни в какое сравнение с вкладыванием в сына. Но ! С ней занимается сын)))) они читают, пишут, рисуют, играют, он ей рассказывает про космос, моря-океаны,страны... Про политику и историю. Мне в саду говорят, у вас дочь ходячая энциклопедия. А ведь это все брат в нее вкладывается! Моя участь маленькая, если уж честно. И главное, им хорошо обоим одновременно, я вижу, что она ему друг , это тоже ценно.
    У меня муж старший, у него 2 младшие сестры. Там тоже все дружны очень. Хотя у родителей отношение не равное))любовь одна, она не делится и не умножается, а отношение разное к каждому) ничего плохого я в этом не вижу.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (09.04.2017)

Древовидный режим