+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 73 из 73

Тема: ребёнок слетел с катушек

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    На улице нужно гулять, но практически нереально. Сын с одноклассниками на каникулах собирались во дворе и играли. В нашем дворе ему не с кем, он никого не знает. А одноклассники живут в разных районах города.

Я бы на продлёнку отправила, там они гуляют , игры настольные . Или доп занятия . Наш сидеть дома может пару часов , больше скучно ему одному
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну кто-то должен стать первым) почему бы и не ты?)
    Я на днях торжественно отпустила мелкого одного во двор на полчасика) гордый был ужас) ему через месяц 7. Дочь отпустила во двор в 8. Теперь они и вдвоем ходят. Это такой кайф - выпер их и дома тишинааа. И делами спокойно занимаешься. Но время для этого только в выходные у них. На неделе сад-школа-допы. Да и в выходные во время учебного года во дворе ровесников немного. Но лет от 8-9 у нас уже сами все гуляют.
    В плане поведения на самостоятельных прогулках мои пока слушают маму. Уж не знаю насколько их хватит. Видела в окно как мелкий (судя по жестикуляции) читал нотации мальчишкам года на 3 старше, которые залезли на крышу котельной. А я ему перед этим дома впаривала, что лазить на деревья и крыши опасно. В принципе я не против чтоб он лазал, но пусть подрастет, пока он для нашего дворового "рельефа" мелковат. А в прошлом году они у меня играли в санитаров двора - собирали по кустам мусор и тащили в урну. В общем пока сплошная пионерия аж самой тошно)
    это хорошо когда так, а когда я прихожу домой и на балконе рассыпан дорогущий стиральный порошок, а дитё говорит: мы с Глашей снег делали (моей 8 Глаше 10) хреен с ним с порошком, но если он попадёт в глаза, я домой доехать не успею что б им, дурам, зрение спасти. или моя на даче в магаз за хлебом пошла (улица просматривается, идти не далеко, многие друг друга знают) и моя всё купила и с незнакомым мужиком, который даже не с нашего СНТ, давай болтать, хотя сто разговорили с чужими на улице говорить нельзя!

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    На улице нужно гулять, но практически нереально. Сын с одноклассниками на каникулах собирались во дворе и играли. В нашем дворе ему не с кем, он никого не знает. А одноклассники живут в разных районах города.

Я бы на продлёнку отправила, там они гуляют , игры настольные . Или доп занятия . Наш сидеть дома может пару часов , больше скучно ему одному
    продлёнка это в принципе выход, если вы потом дома уроки сделаете, и свободные деньги есть. моя так в первом классе и ходила. только во втором её раньше забирать и делать уроки не могли, да и у нас не занимается ими никто. в смысле есть они и ладно. хотя в прошлом году вообще дочку "потеряли" (классуха сказала на конкурс отвести, я и отвела, а оказалось когда дочь уходила предупредить некого было и воспитатель только через 2 часа чухнулся)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8