Показано с 1 по 10 из 73

Тема: ребёнок слетел с катушек

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну вот мой сидит один постоянно, но это не весь день, часа три. если болеет, то полдня сидит часов с 7 утра до обеда. потом я прибегаю, и могу опять убежать.
    но не гуляет конечно. и то прихожу дома свинарник, крошки везде, игрушки. вот на роликах катался по квартире, ну что сделаешь? ребенок.

ну а огульно называть семьи, где дети одни с опр возраста одни ходят в школу, я бы не стала. У меня уроки с 8-30, я перевожу через оживленную дорогу ребенка в 8 утра и дальше он минут 5-7 идет к школе один. Потом, зайдя в школу, отзвон. в 12 лет будет точно ходить в школу один. Но у меня он самостоятельный очень. Все умеет, все знает. Звонить умеет, адрес знает, микроволновку использует. посуду моет. может порезать салат, погреть себе еду. сделать чай или какао.
    Но это не от хорошей жизни, а от ост бабушек и нянь. Но я довольна, знаю 10 леток, которые и часа одни дома ни разу не сидели, это перебор.
    Последний раз редактировалось franchi; 10.04.2017 в 19:25.

Древовидный режим