Показано с 1 по 10 из 73

Тема: ребёнок слетел с катушек

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Дети какие были, такие и остались, и через сто лет вряд ли сильно поменяются.
    Зато обстановка вокруг всегда меняется в зависимости от времени, и она меняет детей.
    То, что я сейчас ежедневно наблюдаю на площадке недалеко от школы, ввергает меня в шок до сих пор. Особенно мальчики. Если они не толпятся вокруг гаджетов с дебильного содержания виодероликами или песнями (типа Между нами тает лед или На лабутенах), то бегают по площадке, обзывая друг друга гон..онами, пизд...болами, мудаками и прочими словами, от которых у меня уши вянут и глаза выпучиваются — это же второклашки!! И им обычно нечем себя занять, они не умеют этого. Умеют торчать в гаджетах, в телек втыкать. И им вечно скуууучно — даже на днях рождениях в модных детских клубах, с аниматорами или игровыми автоматами... Им неохота ничего вообще!
    Ну это я не туда уже свернула) Но уверена, что считать детей всегда одинаковыми не очень правильно.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (11.04.2017)

Древовидный режим