Сообщение от
Незарегистрированный
Пилюлька, Lutik это всё моя понимает, только где его взять время и внимание? если сидишь вечерами как дундук над уроками. учёба летит в тар-тара-ры первый семестр по математике был 4,67 сейчас 3,7 и это не на самотёк же всё брошено, постоянно уроки делаем вместе, всё разбираем.
да мне кажется просто обнимашки (просто так) не как награда за что то хорошее, просто поболтать перед сном - уже это большой плюс. Они вроде все понимают, когда им объясняешь, но все равно, где то видимо в подсознании есть какие то обиды и неуверенности в безусловной материнской любви. Я не знаю почему так, и даже сотни раз сказанное как ты любишь ребенка ему все равно не достаточно.... и вопрос - только ли в этом дело? Может с учителем у нее проблемы? Может на психологическом уровне та ситуация с баротравмой повлияла? например, все стали смеятся над ней и она боится теперь отвечать на уроках и ей проще сказать - "я не учила". С учителем обсуждали? Ведь очевидно, что у ребенка упали результаты возможно не столько из-за пропусков? Может школьный психолог будет полезен?
=======