Никогда не приходило в голову ходить с площадки на площадку.. Эм, а это зачем? Мы обычно если выходили на свою площадку, то на ней и гуляли, или в парк, но по площадкам не ходили, не очень понимаю зачем.
И да, ну видно, и что? Почему у них плохая компания, если играют все равно все вместе?
Знаешь, мне, да и дочке в ее возрасте долго на одной площадке гулять скучно, да у нас получается миграция по площадкам
Когда дочка была маленькая мы гуляли на одной, а сейчас выходные вообще стараемся уйти гулять в парк.
Ну, как бы объяснить, одно дело общение под присмотром родителей, и совсем другое когда дети предоставлены сами себе, тем более в таком возрасте...
Я честно, даже не знаю как тебя объяснитьпросто, наверно ты гуляешь постоянно на одной площадке и не обращаешь внимание на это, но дети которые гуляют сами по себе объединяются в компанию, даже не потому что им мега интересно вместе, а потому что детки с родители пришли-ушли, а которые сами по себе остались и завтра тоже выйдут гулять, а вместе веселей.
и это я еще говорю, про выходные, когда большинство родителей дома и гуляют с детьми, а днем в будни очень очень часто дети на площадке вообще без взрослых, своей компанией.... со всеми вытекающими...
Не знаю.. Почему скучно-то? Те же качели, те же лазилки и пр. У нас площадки не сильно отличаются друг от друга, дети же друг с другом играют, какая разница где? Даже мысли не было никогда на какие-то площадки спецом ходить, есть одна у дома и хорошоЯ и так не любитель этих детско-площадочных времяпровождений, а тут еще ходить от одной к другой - мне застрелиться проще
![]()
у нас разные площадки, хотя конечно не отличаются принципиально. Гулять на одной и той же мне самой скучнее. Не понимаю, почему тебе застрелится проще - мы чаще всего сегодня на одну площадку, завтра на другую. Иногда бывает, что полчаса на одной, полчаса на другой, но это не часто. Но в целом, мне разнообразие самой приятно. Как таковых друзей на площадке нет (иногда старшая может со школьными друзьями пересечься).