+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Последовательность действий для консультации у генетика

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Я бы либо сделала неинвазивный тест, я его сама делала, честно говоря, очень ему доверяю. Либо позвонила Воеводину и сходила к нему на УЗИ, он очень уверенно все говорит и ему как-то очень доверяешь. Либо и то, и другое. Воеводин в прошлом году принимал вечером в среду и пятницу, причем обычно готовы были принять в тот же день, что позвонил.

Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Да, теперь только на узи идти, к Воеводину или мальмберг, а может сначала к одному, а позже к другому
    Я когда хотела на узи к воеводину до 16 недель, меня не взяли, может, изменились условия. Я ведь тоже не просто так к нему хотела, а с плохим скринингом.
    Желаю, чтобы нос отрос))
    =======

Неинвазивному тесту не оч доверяю, тем более, что если, как выше елка написала, по узи картина не очень, а тест хороший, то ему нельзя доверять. И на форуме ситуация была с ним...вроде у мимозы как раз(
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Юлуна Посмотреть сообщение
    Я бы либо сделала неинвазивный тест, я его сама делала, честно говоря, очень ему доверяю. Либо позвонила Воеводину и сходила к нему на УЗИ, он очень уверенно все говорит и ему как-то очень доверяешь. Либо и то, и другое. Воеводин в прошлом году принимал вечером в среду и пятницу, причем обычно готовы были принять в тот же день, что позвонил.

Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А вот я неинвазивному тесту не доверяю теперь. Во первых, если вдруг придет плохой результат, то этот тест не является основанием для прерывания. Если на узи ничего не увидят, то все равно инвазивка. Во вторых, мне пришел тест где по одному из синдромов было написано - не определено. Но мой вопрос почему, ответили - не хватило фетальной днк. Благо это был синдром Патау и на узи увидели много паталогий. А если б синдром дауна? который порой очень трудно обнаружить, многие вон пишут что и скрининг был хороший и узи отличные, а ребенок все равно с синдромом.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А вот я неинвазивному тесту не доверяю теперь. Во первых, если вдруг придет плохой результат, то этот тест не является основанием для прерывания. Если на узи ничего не увидят, то все равно инвазивка. Во вторых, мне пришел тест где по одному из синдромов было написано - не определено. Но мой вопрос почему, ответили - не хватило фетальной днк. Благо это был синдром Патау и на узи увидели много паталогий. А если б синдром дауна? который порой очень трудно обнаружить, многие вон пишут что и скрининг был хороший и узи отличные, а ребенок все равно с синдромом.
    Я его делала в качестве альтернативы к скринингу. Я скрининг очень не люблю, в неинвазивном тесте все более однозначно. Кроме того, у тебя все-таки не ошибка была, а не хватило днк. Но это мое личное мнение, и у меня по УЗИ у Воеводина все было в порядке.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Я его делала в качестве альтернативы к скринингу. Я скрининг очень не люблю, в неинвазивном тесте все более однозначно. Кроме того, у тебя все-таки не ошибка была, а не хватило днк. Но это мое личное мнение, и у меня по УЗИ у Воеводина все было в порядке.
    А какая разница, результат то все равно сомнительный получился. Вот сделает Елка тест такой и вдруг получит результат такой как у меня(со всяким может случиться). Деньги большие заплачены, время потеряно, а результат сомнительный. Деньги при этом не возвращают, типа работа проделана.
    =======

Благо это был синдром Патау и на узи увидели много паталогий.
    А зачем ты делала этот тест, если по УЗИ и так было все видно?
    =======

А зачем ты делала этот тест, если по УЗИ и так было все видно?
    Тест сделала раньше скринингового узи, также как и ты не доверяла скринингам, со второй дочкой был плохой результат, всю беременность тряслась, дочка здорова оказалась. Получила результат неинвазивного теста и в этот же день у меня была запись на узи к Тё. Он и обнаружил пороки.
    =======

Тест сделала раньше скринингового узи, также как и ты не доверяла скринингам, со второй дочкой был плохой результат, всю беременность тряслась, дочка здорова оказалась. Получила результат неинвазивного теста и в этот же день у меня была запись на узи к Тё. Он и обнаружил пороки.
    Тогда понятно. Я просто тест делала после УЗИ, именно для своего успокоения. Скрининг у меня был неплохой, УЗИ хорошее. До УЗИ наверно точно не стоит делать этот тест.
    =======

Вот, помню эту историю. Был бы это не Те, к примеру. Ну и не такие явные маркеры. Не дай Бог!
    Позиция неправильная, если не хватило материала, обычно переделывают за счет лабы. Вот наши обычные переделывают же.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>