У нас нержавейка, глубокая и широкая ( противень влезает полностью и сковорода с ручкой). Вклеена на заводе под столешницу.
Fly (10.04.2017)
У нас вот такая помоему http://leroymerlin.ru/product/moyka-...akot-17840567/
вообще никаких проблем не вижу
Fly (10.04.2017)
Девочки, а у меня искусственный камень белая (!!) )))) интегрированная со столешницей. Смотрится очень красиво. Раз в неделю мою доместосом )) пятна от чая надо сразу вытирать. Но в любом случае, доместос отмывает все! Смотрится красиво. Кипяток лью и не парюсь, вот первый раз тут прочитала про краник с холодной водой. В шоке ))
Star*** (11.04.2017)
У нас столешница из квартца и очень глубокая/ широкая раковина из нержавейки . До этого была комбинация из гранита/ нержавейки . Довольны обоими вариантами.
Fly (10.04.2017)
Fly (10.04.2017)
В Икее продают мойки из пластика. Дорого. Сейчас бы или ее или нержавейку.
Fly (10.04.2017)
У нас стоит измельчитель и мы очень довольны ! Ничего не воняет ! Я как то прочитала один трюк и постоянно его использую : если там там что то застряло , то можно измельчить несколько кубиков льда , а для свежести измельчить лимонмуж любит не нарезать , выжимать лимон в чай/ воду, а то что остаётся я пускаю в дело . У нас модель которую нужно запустить поворотом крышки , так что палец там никогда не измельчишь
![]()