+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: А какая у вас раковина и столешница?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    У меня столешница из агломерата и мойка из нержавейки, круглая, которая прикрепляется снизу, т.е нет бортиков у раковины. Раковина еще и с измельчителем. Я очень довольна такой комбинацией!
    А расскажи про измельчитель
    Я тоже хотела его, но муж говорит, нечего помойку в раковине устраивать
    Не воняет из трубы потом? А палец сунешь если-кранты?))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    У нас стоит измельчитель и мы очень довольны ! Ничего не воняет ! Я как то прочитала один трюк и постоянно его использую : если там там что то застряло , то можно измельчить несколько кубиков льда , а для свежести измельчить лимон муж любит не нарезать , выжимать лимон в чай/ воду, а то что остаётся я пускаю в дело . У нас модель которую нужно запустить поворотом крышки , так что палец там никогда не измельчишь
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    А Бланко раковины не встроенные же в столешницу все?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    У меня раковина из камня, под столешницей. Очень удобно смахивать в нее все крошки. Камень оттирается легко и за 2 минуты обычным доместосом. Оттирается все - и кофе, и морковь со свеклой.
    Выглядить такая встройка примерно так http://mirosan.ru/published/publicda...1c62_small.jpg
    http://mirosan.ru/product/25312/

п.с. На фото именно Бланко.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 10.04.2017 в 20:51.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (11.04.2017)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    это мега удобная вещь! я несколько лет назад спрашивала тут совета про нее и спасибо девочкам, кто подробно все описал и ответил.
    У меня запускается пневмо-кнопкой. Наоборот, кикакного болота там нет, вжик - и все чисто. За 2 года у меня ни разу не засорилась, хотя все кости я бросаю туда. Запаха тоже никакого нет. Никакого ухода особенного за ней тоже не провожу. На мой взгляд, просто маст-хэв на кухне. Опасности в ней тоже нет, нам не ножи. как думают многие, а центрефуга с теркой, поэтому руки в любом случае в безопасности.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр