+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Беременные мозги заклинило ))) Помогите с выбором

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all

Беременные мозги заклинило ))) Помогите с выбором

Не могу никак определится в колясках и автокреслах.
    Вопрос первый.
    Итак, имеется люлька Прампол. Офигительно мягкая, удобная, потрясающая коляска. Выбирала, перещупав и перекатав миллион колясок навреное. Цвет синий с бежево-белой клеткой. Цвет выбирался не под мальчика, а просто потому что понравился ( я вообще любитель сине-голубых цветов). И имеется прогулка Перега АТ4 - четырехколесный аналог GT3.
    Собственно, проблема в чем... В моих беременных мозгах навреное наконец начали бушевать гормоны. Не хочу дочке коляску синего цвета, вот уперлось мне и все, любого другого, но не синего. Продавать люльку и покупать другую - не выход, во-первых мне моя нравится по удобству (а мотаться и щупать еще кучу колясок не хочу), во-вторых финансы, как говорят поют романсы, слишком много придется добавлять на новую (бу не хочу).
    Есть мысль, продать Прампол и купить переговскую Наветту, любого цвета, который мне понравится, и поставить ее на прогулку. тут я даже трех зайцев убиваю - получаю люльку другого цвета, и автолюльку (то есть, не надо покупать автокресло-нулевку), и меньше колясок дома валяется. Но есть два минуса: прогулка больше по габаритам (и по моему тяжелее) Прампола, если приспичит покатать (как я Сережку укладывала спать первую неделю дома в Прамполе) по квартире - не получится. И она практически не качается, даже на самом мягком уровне амортизаторов, прогулка есть прогулка.

Вот как думаете, что выбрать? Мозги ща работают плохо, им главное цвет )))))

И второй вопрос. Если коляски остаются в таком же варианте, как были-люлька Прампол и прогулка Перега. Какое автокресло-нулевку выбрать? Кататься нам до перехода в группу 1 навреное раза 2-3 придется, а может и вообще не придется, я не любитель грудничка где-то таскать. Машина без изофикса и подушек безопасности и в ближайшие лет пять меняться не собирается. Остановилась я на двух.
    а) перего
    http://perego.allmarkets.ru/tri_fix_black_tie.html
    Насколько я поняла, оно и без изофикса ставится в машину. Может встать на нашу прогулку (а надо ли это?) Но дорогое (не готова я за 2 поездки на машине выложить 6-7 тыс), тяжелое и цвета не нравятся.
    б) Кiddу Cosy
    http://www.kiddy-russia.ru/index1.php?a=23 (оранжевая с белым)
    Нравится весом, цветом и ценой. Но не поставится на прогулку.
    Что выбрать?
    =======
    бывшая Lady AM

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    я бы коляску оставила...ну вот честно, это промежуточный вариант и главное её качество и удобство...
    а вот про кресло..я бы купила не новое , а купила бы хорошее б/у по приемлемой цене...у нас же на форуме можно купить хорошие варианты..
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    я бы коляску оставила...ну вот честно, это промежуточный вариант и главное её качество и удобство...
    а вот про кресло..я бы купила не новое , а купила бы хорошее б/у по приемлемой цене...у нас же на форуме можно купить хорошие варианты..
    Так Кидди например по моему неплохой фирмой считается?
    =======
    бывшая Lady AM

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Кидди хорошая марка автокресел, насколько мне известно. Вариант возить в люльке - вообще НЕ вариант, я бы даже не рассматривала его. Любое автокресло нулевка лучше люльки, пристегнутой ремнями. Что касается покупки дорогого автокресал, как большенство посоветует. У меня было автокресло Макси-кози, ничего такого офигенного, каковым его считают на форуме, я в нем не нашла за те приличные весьма бабки, которое оно стоит, просто раскрученный бренд. все имхо. второй бы раз не купила. но я об этом уже не раз писала, не буду повторяться.
    Последний раз редактировалось cat; 09.01.2011 в 14:11.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    А чего ты такого офигенного хотела увидеть в автокресле макси-кози?Кресло,по идее,как мне всегда казалось, показывает/не показывает свою офигенность во время аварии,на то оно и предусмотрено.Так вот 2 кресла ,скажем макси-кози и ХЗчегокози,при ,к примеру,удобстве и внешней красоте второго,при аварии,не дай Бог,поведут себя абсолютно по разному.Смотреть надо тест-драйвы и на них ориетироваться.
    Люльку я бы точно отмела,купила бы кресло проверенных производителей,прошедших тест -драйв и получивших адекватную оценку бу на нашем форуме.
    Про коляску,оставила бы Прампол,возможность укачивания очень даже не лишняя.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Обивка отвратительная, капюшон никакой, который закрывает ребенка по самые колени и ребенок в жару мокрый как мышка, крепление ремней ужасно неудобное, пользуясь год достаточно часто я так и не смогла приноровиться и тратить на пристегивание ребенка меньше 10 минут. в остальном все тоже самое, что и у моделей дешевле. что касается защиты - у меня знакомые везли ребенка в автокресле чикко нулевка и в них грузовик в стоячих вьехал, у бабушки, что сидела сзади, смещение позвонков, у мамы за рулем сильные ушибы и травма ключицы. ребенок, ттт, не травмирован и все хорошо. если, к примеру, данное кресло дешевле так же хорошо защищает-зачем платить больше???? опять же..все имхо

а что касается коляски-я бы оставила точно если так невмоготу-вариант продать бу и купить бу новую я бы точно брать не стала имея коляску от первого ре. тем более она тебе нравится
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    слушай,как будто о разных креслах говорим,у тебя какое именно?у меня второе уже макси кози,кабриофикс,отличная обивка,причем,у них,чем натуральней цвет,тем натуральней обивка идет,капюшон,не заметила,что идет по колено,застегиваю без проблем вообще.А по-поводу кресел дешевле,а может повезло,может действительно без разницы,я смотрела краш-тесты и рисковать не хочу,надеясь,что и дешевое ничего.тоже имхо
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

у меня тоже кабриофикс, черного цвета(но брали без изофикс-тогда в той машине его не было)..я его до сих пор очистить не могу((ничего его не берет((оно типа как бархатистое(муж покупал. пока в рд была)..знаю, что брал через инет, но не знаю, через какой сайт, вроде много обзванивал магазов и нигде их не было и вариант только в одном из большого кол-ва магазов было в наличии черное. но у меня еще собака(не оч волосатая. но всеже) и к нему липнет абсолютно все и не очищается до конца ни роликами, ни влажными щетками( потом я забила и мы ездили как чушки. Когда летом на дачу ездили нам было..8-9-10 мес..вот тогда надевая на ручку козырек он примерно поколено его закрывал и он был весь мокрый((еще и сам капюшон синтетический и в нем как под стеклом(( хотя я сделала вкладку хлопковую туда и с "открытым верхом" он не потел вообще, а как солнце-закрываю и пипец... а с кондеем один раз простыл и мы перестали включать. в общем я разочарована именно его продуманностью чтоли( вот у подруги кстати бебе конфонт - оно мне показалось лучше(капюшон по крайней мере точно удобнее и обивка не прилипучая)

а про краштесты.. кидди, которое автор приводит в пример, вроде тоже на сайте написано тестировано. знаю точно, то их кресла категории 1 инфинити про и 2-3 дискавери про считаются одними из ведущих. но сама вживую не видела
    Последний раз редактировалось cat; 10.01.2011 в 17:04.
    =======

Спасибо за овтеты!
    В общем, наехал на меня муж и сказал, что коляски оставляем и я не маялась дурью )))))))
    А из автоокресел, или перегу будем брать, потому что на шасси встанет, или вообще ничего.
    =======
    бывшая Lady AM

Лучше тогда перегу, чем вообще ничего.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр