Какой формат одежды и где покупали?
Какой формат одежды и где покупали?
Вайлдберрис - это что интернет магазин? А как же предварительная примерка?
а бабочку ещё планируешь?
я поговорила с мамами мальчиков нашей группы. Кто-то будет в костюме, кто-то в кежуал, как и мы. Я этот выпускной как нечто торжественное не воспринимаю, учитывая, что он 18 мая, а 19 мая все как ни в чем не бывало пойдут в сад, а многие до сентября будут ходить)) Поэтому конкретно в нашем случае я за кежуал. Кеды, джинсы, рубашка.
у нас после выпускного тоже 2 месяца сада ещё. Но выпускной у нас в конце апреля, потому что в мае многие могут разъехаться и детей уже не соберешь.
А почему нет, если это будут классические джинсы и нарядная рубашка... Этих выпускных сейчас просто тьма уже стала из сада, из первого класса, из начальной школы и дальше. Мне кажется это родители просто дорвались и никак остановится не могут, а в садах наоборот перестроится из совка к новым реалиям в плане одежды, это ж только на постоветском пространстве осталось детей в костюмы-тройки наряжать, причём темного цвета и чеееешки на ноги. Наболело уже просто.
Последний раз редактировалось Caty; 10.04.2017 в 01:05.
По-моему, выпускной из сада всегда был важным событием. Я сама помню, как мы готовились к нему в саду, как ждали, как наряжались.. В наше время, конечно, не было пышных платьев за 10-15 тыр, и смокингов у мальчиков тоже не было.
Мне кажется, надо все в меру - смокинги и платья в пол, по мне, это перебор для выпускного в саду. Но и чеееешкина выпускном - тоже бред полный. Мне тоже так надоело, что на каждый праздник какие-то выданные наряды надевают. Уж на НГ можно было бы нормальный маскарад устроить, чтоб каждый надел то, что хочет, а не то, что выдали или придумал музработник. Или я наряжаю в красивые брючки с модной рубашкой, а на это все какой-нить "чехол" надевают. Бррр)
крупнейший инет магазин,
https://m.wildberries.ru/
Дают 20 минут на примерку, не подошло если можно отказаться. Бабочку вообще не планировала, думала акцента на вышитой жилетке достаточно...