Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
Я просила и уже договорилась, но с испытательным сроком. Но это жуть какие риски при таком большом классе и настроем у неё как сейчас. У вас наверное не такие большие классы?
У меня к ней отношение как то поменялось после беседы.
Удобных детей предпочитают все, у кого конкурс больше 1 человека на место. И школы и учителя. Ваша не исключение. Не нужны нахрен никому неудобные и никто с ними носиться не будет, пойми. Это я как родитель двух неудобных на этапе подготовишек детей говорю. Мы твоего ребенка не знаем. Если как ты говоришь он адекватный просто иногда витает в облаках, то это не криминал и все у него наладится. Главное показать учителю, что ты согласна что у ребенка есть определенные проблемы и вы над ними работаете. Лучше всего работать над проблемами со специалистами школы на платной основе. У вас психолог в шкоое есть? Спроси у учителя что она рекомендует по коррекции недостатков ребенка. Вообще это надо было еще в декабре спросить, чтобы на сейчас уже был отмечен прогресс. Но если она дает шанс, хватайте его сейчас. И показывайте прогресс. Дети очень сильно меняются в течение 1 класса. Многие поведенческие проблемы исправляются.