+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Ещё раз про выбор учителя началки, при наличии особенностей поведения.

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а какая у вас программа у этой учительницы? школа 21 век сложная программа, мы например намеренно от неё отказываемся, причем ребенок тоже не дурачок, но учитывая особенности поведения не хотелось бы рисковать.
    Школа России у всех в школе.
    Описалась, сдвг синдром дефицита внимания. Иногда гиперактрвен( у нас редко) и летает в облаках.
    У нас в яслях тоже проблемы были, а перешли в другой сад все как то нормально стало, хоть и не идеально. Т. е от человека очень много зависит конечно. Но учителей я то не знаю. С 2-ух встреч не произвели четкого впечатления.
    Ещё конечно не приятно, что сильные учителя хотят реально удобных детей. Да ещё что бы все умели уже)
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    При гиперактивности я бы забила на программу и разбиралась с этой самой гиперреактивностью и искала бы комфортного педагога. Психологический комфорт ребенка дороже! Пойми, он не виноват, ему надо помочь преодолеть гиперактивность. А ты сейчас отдашь в класс к училке, которую твой ребенок будет бесить, ничего хорошего из этого не будет. имхо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр