У меня от эрбориан прыщи лезут жуть. Так что я бы не советовала. На отдыхе вообще пусть кожа отдыхает
Нельзя отдыхать без спф. Шляпа- вариант да. Солнце проблемную кожу может доканать Можно попробовать кушон с спф.
Сообщение от CrazyMilk Нельзя отдыхать без спф. Шляпа- вариант да. Солнце проблемную кожу может доканать Можно попробовать кушон с спф. А какие кушоны хорошие?
Сообщение от Цыбулька А какие кушоны хорошие? с спф у kiko отличные у сефора и ив роше - но без из дорогих - пока не могу сказать. на тесте ) но ив роше бьет рекорды лично у меня
Сообщение от CrazyMilk с спф у kiko отличные у сефора и ив роше - но без из дорогих - пока не могу сказать. на тесте ) но ив роше бьет рекорды лично у меня А у Ив роше поры не закупаривает? Он замазывает погрешности или чисто для здорового лица?
Сообщение от Цыбулька А у Ив роше поры не закупаривает? Он замазывает погрешности или чисто для здорового лица? Я твоей кожи не знаю . Мне ничего не закупоривает. Для жирной он может не подойти.
Сообщение от CrazyMilk Я твоей кожи не знаю . Мне ничего не закупоривает. Для жирной он может не подойти. Спасибо, у меня с недавних пор стала жирная
а дайте ссылку на этот кушон
Сообщение от franchi а дайте ссылку на этот кушон какой этот?
Сообщение от CrazyMilk какой этот? ив роше ты хвалишь.