Марина!!!! ШИКАРНО!!!!
Вторая просто прикольная, а первая шедевр! И эта сетка!! Четкость, объем!!!
Очень!
Марина!!!! ШИКАРНО!!!!
Вторая просто прикольная, а первая шедевр! И эта сетка!! Четкость, объем!!!
Очень!
да, однозначно!супер!!
Марин, мы с тобой тут одни остались?? )))
Покажу что ли и я свои "шедевреги". Недавно купила объектив "фишай", ой, не нарадуюсь. КонфеткаХоть и своеобразная
![]()
На него же:
Тоже фишай, пыталась сделать HDR, не уверена, что хорошо вышло...
Ну и так, просто парочка красивых кадров (снято на фикс 30мм):
![]()
Dashenka, у тебя то что фотографируешь само по себе красиво! Но на фотографиях мне кажется не хватает насыщенности, яркости. Мне кажется можно даже в шопе попробовать вытинуть и фотографии гораздо выйгрышнее выйдут!!
Вот с цветком желтым на фиолетовом фоне мне нравится! Я бы даже еще более диагаоальную компазицию сделала!!
Рыбьи глаза люблю!!! Мне нравятся полученный эффект в твоих фото!)
Прям надавно тоже мечтала купить, так и не выбрала..потом чето перегорела. У тебя какой??

Сорри сама не выкладывала ничего давно, как то нечего фотографировать и ленивая в Б стала(( еще чувствую нехватку техники, не получается то чего хочется, от этого тоже руки опусаются, а покуть жаба душит(
Щас может с ребенком будет чего пофотографировать)

Это да, не могу не согласиться. На 99% успех кадра обусловлен именно его содержанием. К сожалению, до такой степени, когда можешь из воздуха сделать "конфетку" - я еще не доросла, увыДа? А я вроде вытягиваю-вытягиваю, но всегда кажется, что еще чуть-чуть - и будет перебор. Или "уже перебор". Значит, со стороны по-другому выглядит... надо внимательнее присмотреться, спасибо. Я несколько месяцев эту идею вынашивала, в итоге муж не выдержал, сказай "да покупай уже, достала разговорами о своем фишае"
Купила и не пожалела! У меня Walimex 8мм для Canon EOS.