*
забей в Яндексе название модели вспышки и скачай инструкцию с инета
претензии в шумах , если фото увеличить то это прям жуть(..из-за маленького исо( у меня максимально рабочее в помещении это 200, на 400 уже шумы и заметные) в помещении получаются темные фото..при осветлении фото шумы становятся сильно заметные...обработка может быть даст возможность улучшить то, что я получаю)))
т.е. в помещении (с неплохим освещением) я могу снимать максимально на таких настройках (не используя вспышку) 1/60 f2.8 iso 400..дальше все, фото темные и очень движухи полно, про шумы молчу......
в идеале детей снимать начиная с 1/100 хотя бы, но такое и лучше я могу позволить себе только на улице(((
примерно как-то так..
понимаю, что надо менять тушку, но каждый раз это откладывается и откладывается..
Поняла про ИСО. Просто на уменьшенной фотографии шумов не видно, поэтому я спросила. Знаешь, это еще очень сильно зависит от объектива - у меня есть объектив Сигма 30мм f1.4 - он очень классный и светосильный, но у него уже на исо 400 шумы чудовищные. А есть тоже Сигма, 70-300 телевик, дешевка дешевкой (стоит 100 евро с копейками), но у него исо хоть до 1600 задирай - шумов практически нет.
Давай уже решайся и покупай новую тушку, хоть Соньку поновее, хоть Кэнон или Никон. И будет тебе счастье![]()
Я бы с радостью купила..но все никак не сложится))) а шумы на ней на любом объективе вылазят уже на не больших исо..на улице она просто шикарна, а в помещение рыдать от неё хочется..
а покупать так уж что-бы опять на долго,т.е. брать уже средний уровень или профи)) а там цены уже другие))