Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Марин, ну раз находятся отговорки, значит, не очень тебе это и надо, пока достаточно того, что умеешь/имеешь. Как говорится, все что мы делаем (либо НЕ делаем), нам зачем-нибудь да нужно
Я вот и без курсов люблю повозиться в фотошопе, занимаюсь "улучшением" фотографий, часто правда разница результата и изнчальной фотографии мне и самой не видна, ну или я не уверена, что стало лучше А вообще, конечно, тут все неоднозначно - с одной стороны, можно так сфотографировать, что и без обработки кадр шедевральный, а иной раз видишь, как в результате обработки из совершенно обычного не примечательного кадра такую конфетку делают. Так что сложно сказать, что важнее - хорошо снять или хорошо обработать. Вполне можно двигаться только в одном из этих направлений и при этом иметь на выходе прекрасный результат.

Я сегодня на прогулке снимала нашу осень, покажу один кадр.
"Художница-осень"

красота))

мне самообучение дается тяжело..мне надо на пальцах все показывать)))
я пыталась сама в фотошопе, минимум могу, а что-то большее не дается..копаться хорошо, когда умеешь что-то большее чем минимум..имхо....увы((
да и мои "отговорки" , для меня не отговорки...я последние пару месяцев фотик в руки не брала..а это неправильно..да, меня пока все устраивает, точнее не так...стимул, рвение сдулись и сейчас пришло понимание, что для себя минимум есть, хочу просто получать удовольствие...я даже фотки почти нигде не выкладываю..
только если с мыльницы или телефона..и все...наверное скоро завершу это хобби, оставлю просто для души "по-настроению"...я никогда не была довольна результатом,всегда нравился процесс..
не вижу я в себе потенциал..