Сообщение от Dashenka Мне нравится такое Особенно тот факт, что смотрится необычно, при том что это же не обработка, а чисто оптика А мужу моему вот вообще не нра, у него на подобные эффекты возникает ощущение "фотошопа", в общем, не понимает))) Даша, покажи ещё фотографии!!! пожааалуйста)))
Очаровывает!))
Красотаааа! Я сегодня на прогулке с ребенком пожалела,что фотик забросила. Надо тоже достать, а то фото только с отдыха в последнее время появляются
осень поймали)))) строго не судим))) реально день сегодня сказочно удачный..солнышко, тепло и захотелось фотоаппарат в руки взять)
Классно, Марин! Отличный кадр. Я бы, наверное, еще поколдовала с контрастностью и разнообразием цвета в листиках, но это уже дебри фотошопа))
Сообщение от Dashenka Классно, Марин! Отличный кадр. Я бы, наверное, еще поколдовала с контрастностью и разнообразием цвета в листиках, но это уже дебри фотошопа)) я купила обучению лайтрума...посмотрим, думаю с ним я справлюсь и будет лучше))) спасибо) позже ещё выложу пойманную осень))
Сообщение от marinka осень поймали)))) строго не судим))) реально день сегодня сказочно удачный..солнышко, тепло и захотелось фотоаппарат в руки взять) Классно! А я так и не вынесла фотик. Во дворе красивых листьев нет, а в парк идти не хотелось. может, завтра на даче поймаем золотую осень
сегодня на прогулке видела чудесную пару..не смогла удержаться, что бы их не сфотографировать..сделала это тайком, теперь совесть мучает..
и вопрос по этому фото..как оно вам??
Марин, с парочкой прям классный кадр ты поймала! А с собачкой композиция хромает..