+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 431

Тема: Фотографы-любители, давайте учиться вместе,а???

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Не за что. Сама очень люблю смотреть "до и после".
    Катюша, как всегда красота! Цвета такие радостные, весенние!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Катюша, как всегда красота! Цвета такие радостные, весенние!
    СПС сама радостно хрюкаю . Я наконец-то прислушалась к умным людям, и теперь выставляю сразу ББ во время съемки . И как-то легче стало . Не могу объяснить почему, но легче) авто ББ у Никона дает очень холодную картинку. Когда просто смотришь на кадр, вроде ок, а как сравнишь с автоББ кэнона, понимаешь, что твоя картинка пипец какая холодная. Теперь сразу снимаю с теплым ББ
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    СПС сама радостно хрюкаю . Я наконец-то прислушалась к умным людям, и теперь выставляю сразу ББ во время съемки . И как-то легче стало . Не могу объяснить почему, но легче) авто ББ у Никона дает очень холодную картинку. Когда просто смотришь на кадр, вроде ок, а как сравнишь с автоББ кэнона, понимаешь, что твоя картинка пипец какая холодная. Теперь сразу снимаю с теплым ББ
    Ага, холодная. Абсолютно права.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    А мне у Кэнона, наоборот, кажется слишком теплым авто ББ - я всегда в более холодное увожу потом уже в ФШ))) И на контрасте цвета Никона кажутся просто нямкой

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А мне у Кэнона, наоборот, кажется слишком теплым авто ББ - я всегда в более холодное увожу потом уже в ФШ))) И на контрасте цвета Никона кажутся просто нямкой
    Здесь на вкус и цвет, видимо хотя смотря какой кэнон ты имеешь в виду.я про Марк 3 сейчас писала. Если взять просто 5 д , то там исходники кошмаристый кошмар, как и на всей более бюджетной технике от кэнона. Вот Марк 3 меня порадовал, в принципе исходная картинка на нем мне нравится больше, чем на Никоне. Вся остальная линия зеркалок у кэнона мне вообще не нравится. В свое время продала кэнон и перешла на никон по этой причине
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр