а тебе как там?? я вот все собираюсь туда и никак)) думаю с новой тушкой начать...
я сегодня только первый урок прошла.хотя бы появилось понимание что такое диафрагма и т.д. и т.п. когда читала мануал,а это порядка 10 часов перелета было-ни фига не понимала. сейчас понятие пришло,хоть слов таких страшных не боюсь).
я сегодня только первый урок прошла.хотя бы появилось понимание что такое диафрагма и т.д. и т.п. когда читала мануал,а это порядка 10 часов перелета было-ни фига не понимала. сейчас понятие пришло,хоть слов таких страшных не боюсь).
Привет студенту))) Ты там под каким ником? Если не секрет конечно))) Я там как Алина З""алозная в галерее есть мои работы.
А это все зависит от препода у меня в выходные не проверяет и если в пятницу загружу то результат в понедельник ближе к вечеру получу, а в будни обычно в течении суток или полутора проверяются.
а тебе как там?? я вот все собираюсь туда и никак)) думаю с новой тушкой начать...
А там с любой тушкой можно? Я вот искала оффлайн курсы - везде только с Никоном и Кэноном. Если у тебя другой аппарат, то надо на прокат брать у них. Мне это не понравилось, т.к. хочу работать на своей камере, а не на прокатной. Конечно, пофиг, где азы изучать, но все же...