+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 431

Тема: Фотографы-любители, давайте учиться вместе,а???

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мои 3 фото на суд Последняя имхо ничего особенного совершенно, но уж больно красивые цветочки - поэтому выложила)))

Последний раз редактировалось Dashenka; 25.04.2012 в 02:42.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Мои 3 фото на суд Последняя имхо ничего особенного совершенно, но уж больно красивые цветочки - поэтому выложила)))
    Только увидел эту тему, можно покритикую.
    Фото 1.
    Красиво, трудно придраться. "вкусное" по цветам + виньетирование. Разве что поднять чуть повыше, чтобы изгиб фонаря вошел целиком.
    Фото 2.
    Не нравится неестественность позы, в частности висящая левая рука. Не нравится, что не видно ног. Закрывающая лицо и шею скамейка тоже как-то не айс. Я бы наверное просто попросил встать и облокотиться попой на скамейку, положив на нее одну руку.
    Фото 3.
    монитор на работе не очень, возможно сделал бы поярче. В остальном грамотное фото, уравновешенная композиция.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (13.05.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр