Сообщение от
Наташка
пишу подробнее
Легла в Кулакова в четверг: оформление, оплата договора, потом в приемное отделение, в палате была около 12.00
Поставили катетер, врач пришла рассказала что да как, в 20.00 первая таблетка (не помню названия), следующие 2 штуки в 6 утра, в 8 утра поставили ламинарии (больно), в 9 утра еще 2 таблетки, к 11 утра я уже лезла на стену, хотя врач сказала что будет тянуть живот, пошла на пост сказала что оооочень больно, прибежала врач, осмотрела на кресле, удивилась что так все быстро , все, говорит сейчас все случится. Перевезли меня на другой этаж, в малую операционную, пару движений и все случилось. Давно умер, показывать говорит не буду...
Потом на УЗИ, посмотреть не осталось ли что и в палату.
Оказалось, что мне повезло (как бы странно это не звучало). Вышел "плод в плодном пузыре, плацента тоже целая", на УЗИ все хорошо и поэтому чистка не нужна. Вот и все собственно.
В субботу отпустили домой после анализа крови и еще одного УЗИ. Сегодня поеду за выпиской и больничным.
По деньгам 47тр договор и до этого анализы, УЗИ и прием врача около 15 тр. При выписке я так поняла сумму корректируют с учетом что делали и что не делали согласно договору.
Что я чувствую? ничего... как будто вырвали часть меня, хожу по квартире как лев в клетке и не знаю куда себя деть, или раздражаюсь на все или плачу, не представляю как прийти в себя, как пойти на работу, где у всех будет вопрос на лице, не хочу ничего вообще