+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 124

Тема: ЗБ Получила результаты гистологии

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Мы все здесь, если что...
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    спасибо вам...
    я дома, ложусь завтра утром, сдала сегодня анализы.
    Срок большой поэтому это роды, потом чистка если не все выйдет...
    мне кажется я схожу с ума...
    мама сегодня сказала что это все не просто так, что надо задуматься как я себя веду чтобы это не повторилось, т.е. я сама виновата в этом получается...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    спасибо вам...
    мама сегодня сказала что это все не просто так, что надо задуматься как я себя веду чтобы это не повторилось, т.е. я сама виновата в этом получается...
    Ты ни в чем не виновата!!! Вот так случилось! Не слушай глупости!
    Сил тебе!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    спасибо вам...
    Глупость какая...
    Согласна,что все нам дается не просто так,в том числе такие трудные моменты в жизни,но не всегда для того,чтобы указать нам на наши ошибки в поведении.
    Держись.Сил пережить это все..
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Глупость мама ваша сказала.

Единственное, какие выводы нужно сделать - перепроверить собственное здоровье вдоль и поперек.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Вот ведь маман "помогает в трудную минуту"..... Не слушай ее, видимо она сама расстроена и не может это как то пережить в себе.
    Ты же знаешь, что это случается, на этапе генетики случаются сбои, и опыт хлопот тому подтверждение😞. Держись, мы поддерживаем тебя!
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Пропустите мимо ушей, что сказала мама. Не надо слушать человека, который не пытается вам помочь(
    Главное сейчас ваше здоровье, и физическое и эмоциональное. Вы не в чем не виноваты, это генетика... Много много вам сил и здоровья
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Не слушайте глупости....
    сил и здоровья! пройти это и забыть
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    спасибо вам...
    Не знаю, о чем именно мама?..
    Но на самом деле тут очень много факторов играют роль. Генетика, мутации, паталогии плода. Ослабленный иммунитет, внутренние скрытые инфекции и вирусы. Лекарства, принимаемые на раннем этапе. И тд и тп.
    Проверить здоровье-да. Винить себя-однозначно нет.

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Сил, сил побольше
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>