Я дома, напишу поподробнее завтра
Сил тебе и здоровья!@@@
Очень жаль что все так получилось... очень... держись!
А мама... что сказать, добрая душа, в "нужный" момент, "нужные" слова сказанула....
если можешь прости, не можешь скажи ей что сильно она тебя ранила своими словами, не держи в себе. Не хватало тебе ещё этих переживаний(((
пишу подробнее
Легла в Кулакова в четверг: оформление, оплата договора, потом в приемное отделение, в палате была около 12.00
Поставили катетер, врач пришла рассказала что да как, в 20.00 первая таблетка (не помню названия), следующие 2 штуки в 6 утра, в 8 утра поставили ламинарии (больно), в 9 утра еще 2 таблетки, к 11 утра я уже лезла на стену, хотя врач сказала что будет тянуть живот, пошла на пост сказала что оооочень больно, прибежала врач, осмотрела на кресле, удивилась что так все быстро , все, говорит сейчас все случится. Перевезли меня на другой этаж, в малую операционную, пару движений и все случилось. Давно умер, показывать говорит не буду...
Потом на УЗИ, посмотреть не осталось ли что и в палату.
Оказалось, что мне повезло (как бы странно это не звучало). Вышел "плод в плодном пузыре, плацента тоже целая", на УЗИ все хорошо и поэтому чистка не нужна. Вот и все собственно.
В субботу отпустили домой после анализа крови и еще одного УЗИ. Сегодня поеду за выпиской и больничным.
По деньгам 47тр договор и до этого анализы, УЗИ и прием врача около 15 тр. При выписке я так поняла сумму корректируют с учетом что делали и что не делали согласно договору.
Что я чувствую? ничего... как будто вырвали часть меня, хожу по квартире как лев в клетке и не знаю куда себя деть, или раздражаюсь на все или плачу, не представляю как прийти в себя, как пойти на работу, где у всех будет вопрос на лице, не хочу ничего вообще
Ох... держись. Держись ради детей и мужа, как бы кощунственно и глупо сейчас для тебя это не звучало. Пей тенотен, мне очень помог, я несколько ночей не спала, после него лучше стало. Старайся отвлекаться сейчас на детей и дела. Про работу да.... тяжело... даже не знаю, что сказать.... может рассказать одному человеку, а остальные потом узнают? Главное - не впадай в уныние. Проплачься и оставь. Иди вперед, у тебя есть детки, ты им нужна!
Конечно, мы не можем осознать всего, что тебе пришлось пережить. Слов все равно не хватит. ((
Самое ужасное позади. Теперь только время, лучший лекарь. Сил тебе моральных и физических
Надеюсь, что на работе отнесутся с пониманием, лезть не будут. У меня, хоть и бабский коллектив, но оба раза молодцы.
Сил тебе.
Сил пережить и как бы банально не звучало, но время лечит...от лактации в больнице что-то дали?
Наташа, подключи любые успокоительные, которые на тебя подействуют. Тебя сейчас от резкого перепада гормонов будет колбасить, и мысли всякие грустные будут, и метаться будешь. И часть из этого не от того, что случилось, а от гормонов. Они такое могут... Поэтому лошадиные дозы успокоительного на неделю минимум, а лучше на две-три. В общем, пока гормоны будут приходить в норму.. а это не быстро. Как ты помнишь, ХГЧ падает с той же скоростью с какой растет... так что на его опускание до нуля уйдет несколько недель.
Если не хочешь или нет возможности подключить настоящие таблетки типа фенозепама, попробуй хотя бы несколько видов гомеопатии/травок одновременно... например новопассит + гомеостресс + тенотен..
Luk.