меня направил гинеколог в центр на таганку, там запись только по электронной почте, и при себе иметь направление и узи, так что жду опред дней цикла чтоб узи сделать и поеду туда
меня направил гинеколог в центр на таганку, там запись только по электронной почте, и при себе иметь направление и узи, так что жду опред дней цикла чтоб узи сделать и поеду туда
PinkBagira (11.04.2017)
У нас гинеколог раньше направляла к маммологу. Моей маме в ее пк говорили, что опять в скором времени будет доступна запись толькомк терапевту по адресу, как раньше, а не к любому. И появятся эти самые врачи общей практики, которые будут лечить самостоятельно максимально от всего, чтобы максимально сократить количество узких спецов в поликлиниках.у нас всегда так-любое нововведение -это не к добру.
все терапевты скоро станут ВОПами, уверяю вас они этому сами не рады
Моя свекровь закончила курсы ВОПа. В тихом ужасе от этого нововведения. Это значит, что специалист ВОП должен уметь работать за любого врача: лора, окулиста, хирурга, терапевта, и возможно т.д. Государство готово платить одному человеку чем пяти и дать ему служебное жилье.