+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: А что это за врач общей практики появился на пгу?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    А что ты хотела от нее услышать? Давайте разберемся? Если ситуация не критична в п-ке тобой не будут заниматься, увы, но это так. Попросила бы направление на доп ислледования , но тут опять затык, у врача четкая инструкция сверху, в каких случаях кого и куда направлять. Это ьюи есть беда.
    Лично я, если болит ,фильтрую и большая часть моих проблем пока решается "холод голод и покой" ( утитрирую
    ты понимаешь, причины у повышенного давление в районе 40 лет - это не возраст, это накопившиеся проблемы - у кого то с печенью, у кого то с почками, у кого то это следствие инфекций и т.п. и в силах специалиста их найти. Это несложно, если ты к нормальному врачу попадешь. Если лечить возраст, точнее назначить пациенту таблетки от давления - это путь в никуда, точнее более быстрый путь к атерослерозу и некачественной старости (почему у нас пожилые не такие живчики, как европейские бабули? - вот и поэтому тоже). У меня была возможность сравнить.

Моей маме с холестерином 14, терапевт не назначил статины и не отправил ее к другим врачам - я об этом узнала случайно. И мама относится к холестерину 14 как к норме - потому что врач ни хрена не обеспокоилась и спустила на тормозах. Но если у моей мамы случится инфаркт или инсульт - скажут, что это возраст, а не результат пофигизма терапевта (у которого она наблюдается по месту жительства много лет.

Так что просто у тебя хорошее здоровье и желаю подольше сохранить такой настрой, потому как попадая к врачам, его обычно не остается
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты понимаешь, причины у повышенного давление в районе 40 лет - это не возраст, это накопившиеся проблемы - у кого то с печенью, у кого то с почками, у кого то это следствие инфекций и т.п. и в силах специалиста их найти. Это несложно, если ты к нормальному врачу попадешь. Если лечить возраст, точнее назначить пациенту таблетки от давления - это путь в никуда, точнее более быстрый путь к атерослерозу и некачественной старости (почему у нас пожилые не такие живчики, как европейские бабули? - вот и поэтому тоже). У меня была возможность сравнить.

Моей маме с холестерином 14, терапевт не назначил статины и не отправил ее к другим врачам - я об этом узнала случайно. И мама относится к холестерину 14 как к норме - потому что врач ни хрена не обеспокоилась и спустила на тормозах. Но если у моей мамы случится инфаркт или инсульт - скажут, что это возраст, а не результат пофигизма терапевта (у которого она наблюдается по месту жительства много лет.

Так что просто у тебя хорошее здоровье и желаю подольше сохранить такой настрой, потому как попадая к врачам, его обычно не остается
    Я с тобой согласна, просто те реформы которые проводятся они еще больше ухудшают ситуацию. Я не хожу ко врачам, так как я типичный врачебный ребенок. И если я попала к ним то все пипец ( и смешно и грустно)
    А вообще страшно то что творится в медицине. И жалко и врачей и пациентов
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Мне гинеколог выдавала в жк
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    это то и страшно, особенно помятуя, что когда я в 39 лет пришла с жалобой на повышенное давление, мне было сказано - "А что вы хотите, это возраст")))))), в то время как иммунолог, решая мои другие проблемы, решила и эту? Но такие врачи в районных пк не работают конечно
    А как иммунолог определила? Сразу что-то предположила и дальше это проверили, или заставила сдать сто миллионов анализов и других исследований за свой счет предварительно?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласна, просто те реформы которые проводятся они еще больше ухудшают ситуацию. Я не хожу ко врачам, так как я типичный врачебный ребенок. И если я попала к ним то все пипец ( и смешно и грустно)
    А вообще страшно то что творится в медицине. И жалко и врачей и пациентов
    да уж, реформами как всегда рубят и по пациентам, и по врачам не разбираясь
    Это хорошо, когда ты можешь позволить пойти к другим врачам, платным... правда, часто в платных сидят те же самые врачи но хотя бы можешь выбрать по рекомендации более адекватного.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А как иммунолог определила? Сразу что-то предположила и дальше это проверили, или заставила сдать сто миллионов анализов и других исследований за свой счет предварительно?
    иммунолог другие проблемы решала, но заодно и эту версию проверяла (когда ей надо было понять как по мне еще ударил вирус).
    иммунолог просто знаешь, что есть есть этот вирус, то страдает печень и даже хороший холестерин перерабатывает в плохой. Да, лекарство было назначено не из дешевых, но одного курса хватило, чтобы давление упало до привычных значений. Не факт, что в районной пк дешевле бы лечили, а уж успешнее вообще маловероятно.

Анализы в моем случае были очень взвешенные, ничего лишнего, и со временем не требует пересдачи.
    Опять же, придешь к врачу общей практики лечить фарингит - как его полечат? полоскать, и т.п, а через полгода опять фарингит. У лора будет немного серьезнее программа и возможно более успешная. А вот иммунолог или инфекционист не лечит симптомы, он ищет первопричину. Это то, что я видела в общении с врачами.
    Та же Дроздовская лечит так, что ты скорее всего к ней уже не вернешься с рецидивом. То есть не забивает симптоматику, а лечит первопричину, хоть иногда и странными методами
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (11.04.2017)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А это новая реальность в наших пк. Теперь ВОП заменит специалистов и будкто гинекологом, проктология, хирургом и тп. Ещё на них педиатрию хотели повесить, но пока педиатров отстояли.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    да уж, реформами как всегда рубят и по пациентам, и по врачам не разбираясь
    Это хорошо, когда ты можешь позволить пойти к другим врачам, платным... правда, часто в платных сидят те же самые врачи но хотя бы можешь выбрать по рекомендации более адекватного.
    Про платников это вообще отдельная история ))) по этому хороших врачей с рук на руки передают ( форум и друзья впомощь)
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    В теории, врач общей практики должен стать благом для пациентов.

Врачи многие сетуют на то, что наша узкая разбивка специалистов по "органам" часто приводит к весьма печальным ситуациям. Когда один врач назначает лечение своего "органа", не приняв во внимание наличие проблем в другом "органе", и пропускают картину в комплексе, а если бы сложить кусочки пазла от разных врачей, то можно понять что же с пациентом на самом деле, и как ему помочь эффективнее. И кроме того, бывают случаи непреднамеренного вреда от лечения. Когда один врач назначает что-то лекарственное, а это что-то бьет по другому больному органу.

А так ВОП, по идее, должен всего пациента в общем представлять.
    Но только это же учиться надо, на широкую практику. А наши просто взяли и переименовали терапевтов. И получилось как всегда.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас в пк врачи ни о чем. мне с опухолью в ноге посоветовали полоскать ногу в соленой воде и мазать ибупрофеном (врач кадидат наук, ортопед),я потратила 10 тр чтобы поставить диагноз и начать лечение, и там ибупрофен и ванночки ни о чем. Это жесть. Причем я его спросила, почему не направляете на ренген?
    если нет денег, так и будешь туда до второго пришествия ходить и выпрашивать внимание и лечение.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>