+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: А что это за врач общей практики появился на пгу?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    До второго пришествия не надо. Часто бывает достаточно спросить "где заведующая?" и уже на этом этапе часть вопросов бывает решена. Если нет, то посещение заведующей решает немалую часть вопросов. Ну а если и это не действует, то работает тяжелая артеллерия: берешь письменный отказ у заведующей и посылаешь в деп-т здравоохранения. Тут уж наверняка вопрос решат. Я обычно так действую и это помогает.
    Хотя, конечно, согласна, что очень много врачей вообще ни о чем ((
    ты понимаешь, что далеко не все настолько подкованные, чтобы понимать, что попросить. Вот как моя мама, которая нормально относится к холестерину 14!!! (норма в районе 4-5). Вот как она могда догадаться, что это полный аут, если терапевт проигнорировала результаты анализов? Я, честно говоря, от цифры 14 чуть по стенке не сползла. А ей нормально.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты понимаешь, что далеко не все настолько подкованные, чтобы понимать, что попросить. Вот как моя мама, которая нормально относится к холестерину 14!!! (норма в районе 4-5). Вот как она могда догадаться, что это полный аут, если терапевт проигнорировала результаты анализов? Я, честно говоря, от цифры 14 чуть по стенке не сползла. А ей нормально.
    Да я знаю. Моя мама тоже никуда ни жаловаться не пойдет, ни выяснять ( Ей так рак проморгали, чего говорить...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр