Если я начну писать,народ точно подумает,что алкаш) А вообще, я даже в школу сомелье ходила,чтобы в алкоголе разбираться. И вообще от закуски многое засисит - под хрустящий огурец рюмка ледяной водки самое то)
Если я начну писать,народ точно подумает,что алкаш) А вообще, я даже в школу сомелье ходила,чтобы в алкоголе разбираться. И вообще от закуски многое засисит - под хрустящий огурец рюмка ледяной водки самое то)
Особенно чудесно рассуждать о любимых спиртных напитках даме на ГВ :-)
У меня немного.
Водка строго с томатным соком, сверху, по ножу, разделяя сок и водку. Домашний вариант Кровавой Мэри. Умммм...
Шампанское - из семейства Асти, сладкие. Вкусно еще в бокал свежую или замороженную клубничку кинуть.
На выгуле - Мохито.
Под настроение немного легкого светлого пива.
очень люблю белиз в кофе добавлять
пиво по настроению
мартини с соком вишневым нравится
иногда винца могу попить, но такого чтобы было максимально на компотик похоже =)
а самое любимое вино, в широкой такой банке и сливы на дне плавают, мммммммммм.последний раз когда покупала еще жила у родителей и папа ночью встал попить и выпил всю бутылку и сливы съел, утром оправдывался, говорил что это был компот и там даже сливы незрелые плавали
Коньяк, виски
Вино
Из коктелей:
кир рояль
манго дайкиди
мохито
С удивлением обнаружила полное совпадение вкуса с Нетерпеливой![]()
Больше всего люблю вино, сухое и полусухое, люблю иногда Ламбруско слаааденькое
Пиво - не могу найти хорошего после родного чешскогоХотя пивко оч.даже люблю
Мартини Д,оро теперь у меня в любимчиках
А муж предпочитает дистиляты - качественный самогон из винограда, виски. Водку (так называемый ректификат не пьет, опосля того, как попробовал Косогоров ) Ну и винцо со мной может выпить, особенно если фруктово-сырную тарелку приготовить