Что-то все не то время)Сегодня вон пропустила)) В апреле не смогу к глубокому сожалению.2 мая ухожу в отпуск-было бы идеально!
Сообщение от Zveruwka Что-то все не то время)Сегодня вон пропустила)) В апреле не смогу к глубокому сожалению.2 мая ухожу в отпуск-было бы идеально! Сегодняшняя прошла кулуарно-тихо 😊
Последний раз редактировалось dashenkar; 13.04.2017 в 06:12.
Сообщение от dashenkar Сегодняшняя прошла калуарно-тихо 😊 Кулуарно)))) Партизаны какие-то прямо.
Сообщение от Верунчик Кулуарно)))) Ой 😊 спасибо 😊
Сообщение от Лейка Я очень хочу наконец выбраться, и территориально удобно. Но, к сожалению, вынуждена постоянно задерживаться на работе, не могу пока ничего заранее спланировать((. Так ты попозже подходи, как освободишься)
Сообщение от Zveruwka Что-то все не то время)Сегодня вон пропустила)) В апреле не смогу к глубокому сожалению.2 мая ухожу в отпуск-было бы идеально! Так между майскими небось все разъедутся...
Ой, как я хочу... Могу даже не пить)))
Сообщение от Верунчик Кулуарно)))) Партизаны какие-то прямо. Я б сказала тайно
Сообщение от Vasilisa Ой, как я хочу... Могу даже не пить))) Почему не пить?) След. Вторник тебе как?)
Сообщение от Ана Почему не пить?) След. Вторник тебе как?) Яжежмать))) И папа детей боится))))