Если вторник, то возможно я бы выбралась. Там мое любимое, вишнёвое, есть ))))
Что-то все не то время)Сегодня вон пропустила)) В апреле не смогу к глубокому сожалению.2 мая ухожу в отпуск-было бы идеально!
Сообщение от Zveruwka Что-то все не то время)Сегодня вон пропустила)) В апреле не смогу к глубокому сожалению.2 мая ухожу в отпуск-было бы идеально! Сегодняшняя прошла кулуарно-тихо 😊
Последний раз редактировалось dashenkar; 13.04.2017 в 06:12.
Сообщение от dashenkar Сегодняшняя прошла калуарно-тихо 😊 Кулуарно)))) Партизаны какие-то прямо.
Сообщение от Верунчик Кулуарно)))) Ой 😊 спасибо 😊
Сообщение от Верунчик Кулуарно)))) Партизаны какие-то прямо. Я б сказала тайно
Сообщение от dashenkar Сегодняшняя прошла кулуарно-тихо 😊 я вот тоже в ИГ уже результат увидела.. хотя могла Народ в личке договаривался? )))
Вроде всех посчитала? Ана dashenkar Лала? Лейка? Мышка с книжкой Vasilisa НатаЖка Барабулька Калиастра Верунчик ЮЛ Кошка Лена Лолита
dashenkar (16.04.2017)
Сообщение от cherry Вроде всех посчитала? Ана dashenkar Лала? Лейка? Мышка с книжкой Vasilisa НатаЖка Барабулька Калиастра Верунчик ЮЛ Кошка Лена Лолита Я минус. Некому ребенка оставить. До последнего надеялась на мужа, но он завтра раньше не сможет уйти (
Сообщение от Zveruwka Что-то все не то время)Сегодня вон пропустила)) В апреле не смогу к глубокому сожалению.2 мая ухожу в отпуск-было бы идеально! Так между майскими небось все разъедутся...