Сообщение от
Lyagushka
Все, я теперь официально считаю себя самой махровой свинотой форума. И даже фотать ничего не буду, вы о х р е н е е т е ))) Потому что то, что по ссылке в первом посте по сравнению с тем, что у нас постоянно, а уж тем более фотки Лёси в первом посте с "бардаком" это ваще не бардак. Я не утрирую, я вот прям по факту. Мне как-то подруга прислала фоту их "дикого бардака" и чуть не плачет, мол не могууу больше. А я смотрю на фоту и понять прикола не могу - ЧИСТО! прям вот опрятно все, чистота, пара игрушек на полу лежит. Я до такого состояния за два дня непрерывной уборки квартиру не доведу при всем желании. Я ей сфотала и отправила то, что у меня на тот момент было перед глазами, она только смогла смайлов наставить - тех, что за голову хватаются, и успокоилась, не плачет больше)))))
У нас везде навалено шмотье, на всех блин горизонтальных поверхностях, которое я не успеваю разгребать, хрен знает, почему оно все время наваливается. Игрушки на полу в комнате слоем, я забила, потому что бесполезно. Вечером, если повезет от мелкой отползти, просто иду и ногой себе тропинку расшвыриваю до дивана. На кухне сегодня пыталась пол помыть, но для того, чтобы помыть пол, надо собрать все, что валяется на полу. Так вот до мытья я так и не дошла... В раковине вечная гора даже при наличии посудомойки..И мне, врите-нет - пофиг. Ни разу этим не горжусь, что у меня хлев, но ничего сделать с этим не могу. Иногда накрывает, типа хочу, чтоб чисто и т.п...если старший в саду, кладу мелкую на балкон и пытаюсь убраться. Даю себе 5 мин на чашечку кофе - и убираться. 2 часа я все распихиваю по местам, привожу все в порядок и даже красиво становится, в квартире аж эхо появляется. И вот еще ни разу (хотя их было и немного) чистая квартира не дожила до прихода мужа с работы. Все засрано так же, как и утром - комната старшим, кухня мной (успеваю только приготовить и покормить - одной рукой же, на второй мелкая вечно), убрать и помыть просто физически не успеваю,спальня как-то сама по себе загаживается, на кровать куча всего наваливается в течение дня. Муж приходит и реально вообще не видно моих двухчасовых стараний (последний раз когда я убралась, я тупо сфотала и отправила ему, типа смотрикакчисто, вечером не увидишь)) а то ж и не поверит)). Зато я на два часа геморроя более уставшая. Поэтому последнее время даже не рыпаюсь, пол только стараюсь мыть, т.к. младшая ползает. И то часто мою только коридор и по возможности кухню (маршрут мелкой), в комнате у нас коврик юримовский почти на весь пол. Остальные двери просто закрываю, чтоб не лезла, и там мою, когда получится.