+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 242

Тема: А как выглядит ваша квартира и детская в обычные дни?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    А как часто ты используешь стол? Может просто избавится от него а вместо него либо приносить с кухни или заменить на стол который складывается компактно
    раз 10 в год когда гости приходят. Кухонного не хватит и если я его с кухни вынесу, то на кухне готовить не на чем будет перед гостями, рабочая поверхность маленькая у нас.
    Остальное время ну вот уже 1,5 года он роль пеленальника исполняет. Нам реально так удобнее передавать, чем ловить на ходу, или сгибаться над диваном. Еще временами на нем сын с папой в монополию играют. Врачи приходя к нам на нем пишут.

И еще, стол можно заменить на книжку, а стулья куда деть? Сейчас 2 под столом стоят, если стола не будет они все равно часть его места забирать будут.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    если тема просто для флуда, то не надо оправдываться
    ты начала оправдываться, поэтому остальные начали советовать и рассказывать о себе

а стол - почему не обойтись одним кухонным? у нас он один - в сложенном виде мы едим, в разложенном - гостей принимаем, массажистка приходила - выдвигали от стены
    кмк если есть нехватка места, то надо сильно оптимизировать покупки, места хранения ну и кол-во игрушек)
    Оправдываться начала именно потому что многие стали писать что ужас-ужас. Вот у меня и сработал рефлекс оправдаться
    Забыла что часто форум в основном идеальный, бардака ни у кого нет, все всегда ведут себя правильно и знают как остальным нужно.

А вообще все началось с картинка в ФБ, пожаловалась что не одна такая, пошла искать единомышленников, но видимо не там

Про покупки, игрушки в основном дарят или покупаются к праздникам. Как этого избежать не знаю.
    Одежда...ну вот моя психика будет больше страдать если у детей будет по одному комплекту одежды и обуви и я буду думать что он промокнет и одеть будет нечего. Или что в 180 граммах сын в саду мерзнет. А у меня у самой Лухта 220 , знаю что флис при ниже -15 не спасает, только теплый свитер поверх кофты ниже. А такой капустой ребенку не удобно.
    Последний раз редактировалось Лёся; 18.04.2017 в 20:15.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Год назад мне мама мягко намекнула, что у нас слишком много игрушек
    а я пыталась ее убедить, что - нет)) что у нас и половины новомодных игрушек нет
    сейчас, когда нас 4ро и еще нет девчачих игрух, то мне тоже кажется, что их много))
    причем в какие-то сын перестал играть часто. Поэтому перебрала и отвезла на дачу и свекрам (там все покупающий свекр))

я, конечно, покупаю что-то сыну, но последнее время все реже, приурочиваю к праздникам
    а какие-то крупные игрушки не решаюсь - ставить некуда, да
    помню заказала парковку сыну, но так и не подарила - она огроменная и только раздражала бы меня.
    и ничего, находит во что поиграть, чем заменить.
    а как в сад начал ходить, то в эти дни и играть некогда, прогулка после сада, ужин, ванна, книжка и спать

короче говоря))) если тебя все устраивает и тебе так спокойно - забей на всех
    если что-то будет напрягать - решение найдется!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    раз 10 в год когда гости приходят. Кухонного не хватит и если я его с кухни вынесу, то на кухне готовить не на чем будет перед гостями, рабочая поверхность маленькая у нас.
    Остальное время ну вот уже 1,5 года он роль пеленальника исполняет. Нам реально так удобнее передавать, чем ловить на ходу, или сгибаться над диваном. Еще временами на нем сын с папой в монополию играют. Врачи приходя к нам на нем пишут.

И еще, стол можно заменить на книжку, а стулья куда деть? Сейчас 2 под столом стоят, если стола не будет они все равно часть его места забирать будут.
    Не ну значит тебе так удобно. Я бы так не смогла. Когда моя мелочь была маленькая и был комод/пеленальник, то даже его складывала. Но это мои заморочки. У меня пока играют то бардак, а так все по местам. Сейчас в ходу у девчонок мелкие игрушки. Я купила в фикс прайсе им 2 контейнера и они поиграв складывают туда, чтоб каждый раз не перебирать большиие ящики с игрушками
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Почему не комментировать? На идеально чистом фоне стоит милейший ребенок с красивым букетом цветов. Вот. Откомментировала ))))))
    Спасибо, Наташа!!!)))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    А внутри как выглядит? Это ж самое интересное.
    А комната эта была самой большой в квартире или нет?
    Самой большой, да. Спальня у нас 11,5 и еще одна 13,5.
    Завтра сфотографирую что внутри)
    =======

75 это больше чем 57 А если еще и холл есть где можно сложить коляски, снегокаты и прочее, то это совсем другой расклад.
    У нас, кстати, нет холла( и никак не сделаешь. И тамбура нет( У нас лифт на этаже и там 4 квартиры. Коридор, как ты поняла, у нас длинный и узкий коляска тоже дома стоит. Зимой тюбинг/снегокат на балконе (балкон у нас почти пустой, только сушилка стоит круглогодично, ящичек с инструментами мужа и небольшой ящик для картошки)))). Велик только на даче летом, некуда ставить(
    Последний раз редактировалось Эйфория; 18.04.2017 в 21:37.
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Год назад мне мама мягко намекнула, что у нас слишком много игрушек
    а я пыталась ее убедить, что - нет)) что у нас и половины новомодных игрушек нет
    сейчас, когда нас 4ро и еще нет девчачих игрух, то мне тоже кажется, что их много))
    причем в какие-то сын перестал играть часто. Поэтому перебрала и отвезла на дачу и свекрам (там все покупающий свекр))

я, конечно, покупаю что-то сыну, но последнее время все реже, приурочиваю к праздникам
    а какие-то крупные игрушки не решаюсь - ставить некуда, да
    помню заказала парковку сыну, но так и не подарила - она огроменная и только раздражала бы меня.
    и ничего, находит во что поиграть, чем заменить.
    а как в сад начал ходить, то в эти дни и играть некогда, прогулка после сада, ужин, ванна, книжка и спать

короче говоря))) если тебя все устраивает и тебе так спокойно - забей на всех
    если что-то будет напрягать - решение найдется!
    Вот! Еще дачи у многих. Или у бабушек дедушек, или дом бабушек дедушек где дети часто бывают. И во все эти места игрушки могут отвозить, не с мыслью избавились, а что дети ими там играют. А у нас все игрушки только у нас дома. Дач нет ни одной, ни у кого. У бабушек по микрокоробочке игрушек оставшихся еще от нашего детства с мужем , либо что они покупали для внуков.

Про девчачьи, у меня девочка с 10 мес как пополлзла играет машинками брата. Мусоровоз Браудер куда можно мелкие машины сложить, это вообще лучше сортера любого! Сейчас деревянная дорога хит у нее. Куколки 2 печально сидят в колясочке, их только иногда катают и кормят овощами на липучках. Машинки гораздо лучше
    Последний раз редактировалось Лёся; 18.04.2017 в 22:56.
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Самой большой, да. Спальня у нас 11,5 и еще одна 13,5.
    Завтра сфотографирую что внутри)
    вот мне не нравиться когда ни одной большой комнаты нет, 14 метров это не очень много. У нас у друзей квартира как у нас и они тоже отрезали самую большую комнату в гардеробную. Результат мне не очень. Когда гости приходят у нас в 20 метрах еле вылезают, а если еще кусок отрезать, то вообще как гостей принимать.
    =======

вот мне не нравиться когда ни одной большой комнаты нет, 14 метров это не очень много. У нас у друзей квартира как у нас и они тоже отрезали самую большую комнату в гардеробную. Результат мне не очень. Когда гости приходят у нас в 20 метрах еле вылезают, а если еще кусок отрезать, то вообще как гостей принимать.
    Ну скажем так, у нас гости бывают редко (часто бывают только друзья и то по 1-2 чел., но с ними мы сидим на кухне 6,5 метров обычно)))), больше 15 человек наверное и не было ни разу. В комнате у нас только угловой диван и модульная система по стене с телевизором. Вроде бы не тесно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>