Сообщение от
cat
Все посты не осилила, потому что опять какой то срач начался, простите за выражение.
У меня вот только один вопрос возник) у многих отписавшихся про бардак дети либо до 2 лет, либо садовского возраста. Те, у кого дети данных категорий возраста, НЕ наводят бардак- так тут и логично, и закономерно все, откуда ему быть, если ребенок в саду до вечера, потом ему поесть надо, ко сну подготовиться и, собсна, спать. А малявки...ну не знаю, у моих до 2 лет никогда бардака не было, потому что ребенок просто еще не в состоянии его учинить, как 5-7 летка. Вот сейчас у меня старший 7,5 ходит в школу и в 12-13 уже дома, а младшая 4.3 вообще теперь всегда дома. Вот на контрасте, когда старший в саду до 18, а младшая либо сад, либо дома, ситуация, когда с 12 дома оба приводит к хаосу под вечер, причем тотальнейшему хаосу, разобрать который под 21 час вечера уже просто нереально, потому что дети играют весь день ВДВОЕМ!!!! СООБЩА, так сказать, наводят хаос. Год и более назад, когда старший в саду, а младшей менее 3 лет у меня проблем с беспорядком не было вообще, потому что один ребенок не в состоянии сделать то, что они творят вдвоем играя вместе, а уж про годоваса и говорить нечего. Разве что совсеммне убираться никогда - тогда, и правда, небольшой беспорядок в пн плавно перетечет в срач в пятницу)спору нет) но это выбор каждого, чего тут спорить то?